Приветствую! Я не юр.лицо и не фирма.
СПб, Невский р-н, конец ул.Коллонтай, КАС- гаражный кооператив
Для покраски: спец.помещение, вентиляция, водяные канавы, печка для сушки. Не гараж.
Элемент обычной краской от 1,5тыс.
Металик от 2-х тыс. руб.
Облить обычной краской от 8тыс.
Металиком от 12-ти тыс руб.
Качество очень хорошее, можно увидеть пример свежекрашенных авто. Работают профессиональные маляры с огромным опытом работы.
Есть сварка, кузовные работы, восстановление, также антикор.
Цены на облив без подготовки написаны, как пример, это не рекламные цены, если нужно облить подготовленную машину, то цена будет такой.
Напиши прямо, что к чему. Если пытаться написать цены когда ты пришел, и нажал на курок покрасочного пистолета, а водить по кузову и подготавливать краску/кузов будет кто то за отдельную плату и пр. это полная ХУЙНЯ.
Напиши прямо, что к чему. Если пытаться написать цены когда ты пришел, и нажал на курок покрасочного пистолета, а водить по кузову и подготавливать краску/кузов будет кто то за отдельную плату и пр. это полная ХУЙНЯ.
По-моему "термин" "облив без подготовки" вполне общеизвестен, общеупотребим и конкретен...
Машина шпатлюется, подразбирается (если надо), оклеивается, матуется предварительно силами заказчика. Маляр только непосредственно красит - "обливает", подготовка краски и пистолет, конечно же, тоже с него. И отвечает, соответственно, тоже только за качество ЛКП.
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
По-моему "термин" "облив без подготовки" вполне общеизвестен, общеупотребим и конкретен...
Машина шпатлюется, подразбирается (если надо), оклеивается, матуется предварительно силами заказчика. Маляр только непосредственно красит - "обливает", подготовка краски и пистолет, конечно же, тоже с него. И отвечает, соответственно, тоже только за качество ЛКП.
Все правильно.
Цена покраски с подготовкой, в среднем 15тыс. руб., если кузов без повреждений и вмятин, т.е. когда не надо заниматься кузовней, а идет только подготовка, т.е. шпатлевка, грунтовка, матовка и покраска. Если машина битая или просто имеет много вмятин и т.п., то уже надо смотреть конкретно.
Все правильно.
Цена покраски с подготовкой, в среднем 15тыс. руб., если кузов без повреждений и вмятин, т.е. когда не надо заниматься кузовней, а идет только подготовка, т.е. шпатлевка, грунтовка, матовка и покраска. Если машина битая или просто имеет много вмятин и т.п., то уже надо смотреть конкретно.
Я правильно понимаю: если авто не надо рихтовать/править и т.п., а просто облить сверху, предварительно подготовив к покраске, это будет стоить 15 тыс. руб. ?
Да, естественно, включая подготовку, т.е. шпатлевание дефектов кузова, зачистка и устранение жуков и пр. коррозии, грунтовка, снятие бамперов и оптики. Это если машина не битая, элементы не надо снимать, выстукивать, править, вытягивать и т.д. Здесь я не юмею ввиду небольшие вмятинки, которые могли появиться просто в процессе эксплуатации, я имею ввиду именно реальные вмятины и повреждения.
И еще 15тыс. это металик, т.е. под лак и Бэха 3-ка
Обычная краска, если машина без повреждений - 12тыс.
За 5-ку, 7-ку чуть побольше, т.к. машина больше, работы больше.