__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Был бы у меня автобус-машина времени,я бы собрал отряд вооруженных всеми возможными видами вооружения наемников и полетел бы вторгаться в истоию начиная с 10000 лет до н.э.
Был бы у меня автобус-машина времени,я бы собрал отряд вооруженных всеми возможными видами вооружения наемников и полетел бы вторгаться в истоию начиная с 10000 лет до н.э.
завоёвывать тёток с метровыми мохнатостями между ног и не признающих презервативов
а неудавшихся младенцев там просто оставляли подыхать.
таки нет, их всётаки скидывали со скалы
притом под "неудавшегося" подпали бы многие из местных за исключением разве что дайни и прочих габаритных личностей
Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А я бы заработал б до х....я бабла, и гонял бы на Какдилаке!!
И исчо бы с Путиным закорешился....
А исчо бы не сделал глупостей которые уже сделал,
Исчо бы, заработал бы, исчо бабла!!!
Исчо бы вперед слетал пофтыкал че как,
Потом исчо бабла и что б на старость лет с девочками тусить в типле!!!
А Исчо бы посмотрел на
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Cомацвал хочет чтобы его скинули Спартанцы со скалы и закидали камнями...