На выходных уебал правое крыло, бампер, и погнул чуть чуть капот об ларек. Машин е34. крыло без повторителей.
Есть у кого выход на более менее дешовую и качественную малярку, там где у людей есть руки. Ясен пень надо смотреть, но в итоге надо зашить бампер сверху, покраска крыла, немного подправить капот (просто загнуло, не боян). И где подешевше крыло купить неоригинал? Так же есть мысля на подразъебанный бампер поставить обвес который закроет его? или нахуй эту идею?
Последний раз редактировалось Modjo, 14.12.2009 в 08:52.
Так же есть мысля на подразъебанный бампер поставить обвес который закроет его?
Нахуй это нужно?
Если уж и ставить обвес, то сдержанный, не броский, и делать все качественно(т.е. не дешево) + красить всю оч хорошо.....а то будет как по ссылам "в Объявах" с бибики
синька в натуре до добра не доводит. в пятницу ночью поехали за бухлом на даче в говнище-мусора тормознули,доки проверили и отпустили( не заметили что я в гавно!) утром проснулся-охуел когда вспомнил.бывает же...
синька в натуре до добра не доводит. в пятницу ночью поехали за бухлом на даче в говнище-мусора тормознули,доки проверили и отпустили( не заметили что я в гавно!) утром проснулся-охуел когда вспомнил.бывает же...
А ты то не заметил что они тоже в говно были?))
__________________ Транспортные услуги,любые трансферы любой транспорт,сопровождение с маяками,и все что угодно касающееся передвижений )))89112191502
А как с синькой за рулем боротся? есть такой таймер который отключает тачку с такого-то по такое-то время? а то заебало как синий так за ключи и погнали, ско-ко не уебывался в основном на мотиках (фото в личке), ничему не научило. может я мудак?
А как с синькой за рулем боротся? есть такой таймер который отключает тачку с такого-то по такое-то время? а то заебало как синий так за ключи и погнали, ско-ко не уебывался в основном на мотиках (фото в личке), ничему не научило. может я мудак?
конечно мудак , надо чтобы отпиздили еще до такого же состояния пару раз
вообще то в городе я один только раз пьяный за бледями ездил лет пять назад. а так только за городом ежзу,потому что сам то я не в кого не въебусь,а вот если в меня в синего кто то въедет-понятно кто виноват будет. а за городом проще увернутся. а вообще синий понятие растяжимое,кому и стопка рога сшибает,а кто и с литром соображает.