не далее как вчера между московским вокзалом и московским проспектом, по лиговскому есть переезд (Завод пекарь или еще что то)
работает исправно, но как правило только занимает время на остановку
никаких поездов там отродясь не было ну или очень редко..
ну так вот
в определенное время, а точнее я был в 04.15 звучит гудочек закрывающегося переезда ну и симафор
так как шлагбаума там никогда не было и думаю не будет, переехать его легко и не принужденно, НО......
тут вступает доблестное правило ГИБДД, нарушил, плати.....
за переездом обычно дежурят минимум машины 2-3, чтоб процесс был скорым и безпрерывным:))))
может еще кто чего знает в нашем знатном питере на этот счет?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
стояли 30 минут, менты спецом договариваются со сторожами, они включают в определенное время и самые страждущие попадают на бабло
самые терпеливые теряют фиговую тучу времени, а поезда как не было так и нет :))
\
репы кончились
зима, не сезон нынче
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
а насчёт правил уже был разговор. много ты их соблюдаешь? все знаешь? законный вы наш(с)
Представь себе, да. Работа обязывает. Превышать, может и превышаю, штрафов и взяток пока не платил.
А про подставы, лучше учиться на собственном опыте, ибо сколько не говори и не пиши где угодно, никуя никто не помнит, пока не ап.
__________________ Напяль, зарежь и съешь!
Последний раз редактировалось S.R.W., 12.01.2010 в 23:16.
дрезина может и проходит..
но днем
ночью спецом смотрели
все пути снегом засыпаны были и явно дней 5 воообще ничто не ездило:))
а за переезд пройти это хорошо
вопрос в том что ближайший пост примерно через 2 км от переезда
как раз на повороте у московского проспекта:))
так что :)))
В 99.9 поцентов случаев Гайцы подлавливают так, что бы юридичекси к ним было "недоебаццо".
так что- в правильно заданном вопросе- половина ответа.
не "подставляйся"- и будет тебе счастье!
за всё время моей бытности за рулем=- меня ни разу не разводили "нахаляву".
всегда при "попадосе" можно со всеми основаниями подвести нарушение под статью из ПДД.
RTFM!
И при общении с инспектором будте всегда спокойны, вежливы (хотя бы внешне) и всегда улыбайтесь!
Поверте! Адекватность- ценится везде!