и сразу же столкнулцо с проблемой-не контачет со многими программами.
ВОПРОС-кто уже юзал VISTA(англ+руссификатор) и где мона найти проги,которые заставят VISTA работать с ними,или просто тупо установить вторую систему!!??
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
просто ставь последние ворсии многие уже одаптированны под висту...
И так стоят свежие проги,просто не всё контачет.
Шо я сафсем тупой шо ли? просто может кто нить сталкивалцо.если прога не устанавливаетцо.то и через неё апдейты под VISTA не скачнуть!!!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Веришь ХЗ,у меня система полетела(продержавшись 1,5 недели)я принёс нашему Админу и я попросил поставить VISTA,правдо пришлось переделывать систему на NTFS,на FAT32 она не ложитцо.А так как она АНГЛ версия-значит Официалки не вышло пока!!!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Насколько я помню - NTFS меньше подвержен фрагментации. На больших дисках доступны маленькие кластеры + надежность, индексы, сжатие, разграничение прав на уровне папок/файлов - не помню, чтобы посл. пункт был в FAT32
Насколько я помню - NTFS меньше подвержен фрагментации. На больших дисках доступны маленькие кластеры + надежность, индексы, сжатие, разграничение прав на уровне папок/файлов - не помню, чтобы посл. пункт был в FAT32
В принципе, да. Но последний пункт дома нафиг не нужен, сжатие - тоже в сад, надежности FAT32 вполне достаточно - не помню, когда у меня в последний раз были глюки с файловой системой.
Про большие диски - наверное, уже актуально. У меня жесткий диск объемом 40 Гб, поэтому я как-то не задумывался об этом. Сейчас нашел еще один недостаток FAT: "Вы не можете создать в разделе FAT32 файл, размер которого превышает значение (2^32)-1 байт (на один байт меньшее, чем 4 ГБ)". Образ DVD-9 уже не поместится.