Итак, в этой теме я буду спрашивать ваше компетентное мнение как решить и что необходимо сделать, чтобы устранить проблему.
Просить о том, чтобы не флудидли попусту не буду, бесполезно. Ну блин, мы такие какие есть, чтож поделать. Очень надеюсь на помощь Сергеевича!
Раунд уан: есть мотор м42б18. Суть: последние три-четыре дня просто мучаюсь, не завестись (все помнят мои мучения на ПАРКинге с мозгами, это не они!).
То есть стартер крутит, весело и бодро. Насос шумит, только в путь. Свечи поменял на новые, эффекта нуль. Мозги перекинул раза четыре.
Сначала грешил на катушки, потом на свечи, теперь создаётся впечатление, что либо форсунки в хлам засраны, либо давления нет.
Какие идеи? Мысли? Предположения? Я просто уже заколебался. Кстати, если выкрутить свечи и потом ввернуть их обратно, она заведётся.
Вот такая вот у нас длительная половая связь... Поделитесь опытом корифеи. ЗЫ Сергеевич, можно в воскресенье подъехать ошибки посмотреть?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
на тридцать шестых часто слышал о такой хуйне в связи с нерабочим датчиком полож. колена ... проверь на всяк случай...
Гы. Когда залил мозги, я тоже думал, что он но как видешь, езжу на своем и с родными мозгами до сих пор. Почищу!
Цитата:
Сообщение от MadMan
Валек, лучше к Мухычу скатайся. Пусть он вставит свой Modic в твою ненаглядную поповозку
Ну да, надо бы...
Dima318, Ну я знал что эти пиздатые фотки всплывут!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А ты говришь десятого, меня и так уже плющило и рвало, посмотри какой сверепый взгляд, как напряжены руки и какая чистая футболка! Герой не иначе!
Цитата:
Сообщение от bazil750
Senya, да да , зачотная , а ведь по ней и не скажешь , что адекват
Да-да... Я сам себя иногда пугаюсь! Кто я!
ЗЫ Давайте всё же ближе к теме, а?!
2) Таки факт, а собо 10ти, 15ти, 20ти и 25ти летние. Странно, почему же всё таки они ломаются?!
Цитата:
Сообщение от bazil750
Давай . Колесо пинал
Аякжеж...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
он его пугает шоли? Валя? АУ!
Да тут я... Воротит ужо просто, говорю же, плющит!