Традиционно, в основном, чтоб поржать... Но мало ли кто здесь что эта... Вобщем,
заказ на специалиста по монтажу или проектированию АЗС:
Это может быть ГИП или конструктор или руководитель работ из ПНСК, Петродизайна, ВДС, Фаэтон – строительство АЗС.
Либо главный инженер любой сети АЗС.
З/п около 80 т.р.
Как-то так За реальную помощь - комиссионные
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Maverick, хорошо, что напомнил - я думал, но как то не сассоциировал ее. Она конструировала/монтировала АЗСы - там специфика какая-то есть. Если да - давай, пущай звонит, перетрем. Лёха13, хз, попробовать-то можно, одна хуйня/допуски, как мну кажетсо. Не спец, точно не знаю. Попробовать - запросто можем. Леша, ты?
Т-80, факт, платят:)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Лёха13, хз, попробовать-то можно, одна хуйня/допуски, как мну кажетсо. Не спец, точно не знаю. Попробовать - запросто можем. Леша, ты?
Да не подумал я наверное не прокачу, у меня образования такого нет, а если там именно проектирование с нуля то это пиздец, документация то сё, там скорее нужен охуенный строитель. Я по заправкам этим которые сейчас Фаэтону принадлежат по большей части сам руками работал, все текущие ремонты, спуски подъёмы, буксировки и т.п. Проекты мы им тоже делали но там вся специфика морская, несколько не то
Традиционно, в основном, чтоб поржать... Но мало ли кто здесь что эта... Вобщем,
заказ на специалиста по монтажу или проектированию АЗС:
Это может быть ГИП или конструктор или руководитель работ из ПНСК, Петродизайна, ВДС, Фаэтон – строительство АЗС.
Либо главный инженер любой сети АЗС.
З/п около 80 т.р.
Как-то так За реальную помощь - комиссионные
я из ПНСК
Начальник отдела тех дизайна не нужон? за 80-то пойду )) ну если еще премиальные е )))
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa