Canon 1Ds Mark II, состояние норм, в одних руках с рождения, пробег 110к, на 100к был заменен затвор в сборе на оригинал (никакого колхоза с тяжелыми шторками от 6д и т.п., соотв. все короткие выдержки отрабатываются как положено) с юстировкой фрикционов и матричной пластины, бонусом запасная новая оригинальная плата затвора в сборе без шторок (чот надо внимательнее ебей читать :-D )
В комплекте тушка, инструкция, документы, зарядка на два акб, один акб оригинал и один свежий неоригинал (~1200 снимков)
40 000 рублей
Canon 20-35/2.8L состояние очень хорошее но потерялась пластмасска кнопки af-mf :-D На функциональность не влияет, в паре с дской попадает белке в глаз, в комплекте обе крышки.
В отличии от новоделов полностью железный (кроме кнопки, да :-D )
25 000 рублей
Canon 85/1.8 состояние очень хорошее, обе крышки
18 000 рублей
Вспышка Canon 580 состояние очень хорошее, в комплекте чехол, в работе почти не была, дска в паре с ней умеет префил
9 000 рублей
Всё что выше вместе = 85 000 рублей
Canon 85/1.2L II состояние язь, в комплекте коробка, доки, гарантия ~ пол года
80 000 рублей
Canon 35/1.4L II состояние язь, коробка, доки, гарантийка не заполнена
80 000 рублей
Nikon D4 состояние ничотак, пробег за триста, в комплекте коробка, доки, четыре батареи, два з/у
100 000 рублей
Panasonic LX15 состояние хорошее, в комплекте коробка, доки и т.п., гарантия емнип еще пол года
38 000 рублей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
с лабазами со ста отзывами я чессно и не планировал конкурировать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как за две недели сломать собачку на куртке!!
Не по рукезовске же!!!
Закинешь мне на богатырский?
Там молния барахло редкое, куртка тоже не фонтан но в целом ок
Я в городе то не бываю почти - яж в клопино работаю теперь - либо зсд от начала до конца проезжаю либо кад ибо завал перед чемпионатом мира просто пздц
topol3.ru
у нас с ними есть общее желание убежать с деньгами
но и одно большое отличие - у меня есть товар и возможность его отдать
topol3.ru
Diamanter, "Необходима предоплата за доставку"
Предоплата 100%
Цитата:
Сообщение от rukez
у нас с ними есть общее желание убежать с деньгами
но и одно большое отличие - у меня есть товар и возможность его отдать
хуй знает парни, всегда покупал на маркете по самым низким ценам.. и не парился..
сколько нужно отзывов? мне кажется хуйня это всё, захотят наебать - и отзывов накрутят запросто
Diamanter, ну как бы мои цитаты указывают хотя бы на то, что товар везется на заказ. в первом случае так и вообще немецкий магазин какой-то. а это уже немножечко другое, немного риск и немного подождать. как минимум
хуй знает парни, всегда покупал на маркете по самым низким ценам.. и не парился..
сколько нужно отзывов? мне кажется хуйня это всё, захотят наебать - и отзывов накрутят запросто
Рады за тебя (с)
Проданы д4, 35, 85 который 1.2
Добавлю еще лейку крон-р 90 с переходничком на еос за 40000
topol3.ru
topol3.ru