Не знаю, на основании чего, но не просто так во всех источниках сразу после аварии было: "по предварительным данным в состоянии алкогольного или наркотического опьянения". Очень интересно, чем же всё это закончится - ведь данная ситуация - типична для РФ...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
пока ещё не ответ - суд и общественное мнение может порулить...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
убивать на месте за такое надо,бля как мноо нуроду погибло за этот год из-за уебанов которые считают себя выше всех ,типа мудаков гаишников, всякой гламурно-пафасной швали как эта,а простые люди гибнут,абидно и жалко от своего бессилия
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да просто всех там купили, чтобы про наркотическое опьянение не разглашалось и чтоб ее в тюрягу не загребли!!! Я просто уверена что все куплено было!!!!
Кошмар!!! Я слышала про аварию, но фоток то не видела... сейчас под впечатлением...
по хорошему надо устроить показательный суд, чтобы другим не повадно было.
Когда Евдокимов умер водилу тойоты сразу засудили и посадили, а тут думаю ничего не будет.