Кто-нибудь использует такие устройства, как пылесосы, инверторы напряжения с 12 на 220 вольт, обогревы сидений, парктроники и тд? Просто появилась такая фирма PHANTOM, которя делает кучу всяких приспособлений. Если кто покупал что-нибудь от этой фиррмы, поделитесь вречатлениями, не рассыпается через день?
Очень интересно узнать про инвертор с 12 на 220 вольт. Там мощность разная, от 75 до 600 ват. Как это отразится на проводке, аккумуляторе и генераторе?
Если хочешь автомобильный пылесос - в "Метро" вроде были Black & Decker, недорогие и вполне работоспособные. По сравнению с безымянным китайским говном производят намного более приятное впечатление.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Black & Decker один из лучших производителей..(имхо)
на работе очень много техники данной компании, уже года три-четыре.. и ничего не сломалось и не сгорело....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
один инвертерррр сжег-нах. Сначала сам сгорел суко. Потом сжег нах предохранитель в Тойоте Королле, за что мозг был выебан нещадно С мозгоебством еще и без магнитолы остались на границе. Часов 5 Ибо поменять не подпустили, а сами не умеют В итоге задорого у дилера
Млять, я тоже хочу инвертор поставить, комп от него запитать, ужо всё продумал и вот узнал что они вылетают, сцуко китайцы долбаные, а не кто не в курсе какой именно элемент летит и чё горит? можно же перепаять нормально по нашему, много приборов китайских приходилось до ума доводить, и пропайка плат у них кстати хреновая, сразу нада разбирать и тчательно всё прогревать.
Во гавно то какое. А те что у вас погорели, китайские были? Я еще русский видел. Мне нах не надо микроволновку и паяльник подключать. Только ноут и подобные вещи. Еще хотел про парктроник узнать, какя фирма хорошая? а то паркторники уже в окее продают, причем мне кажется, что тоже китайские
Либо транзюки горят, либо обмотка. Причём возгорание вполне возможно. Один я лично тушил. + аккум в авто он посадит очень быстро.
Суть. Если было бы всё так заебись как на картинках, чокопаи надкусанные продавали бы...
значит барыги по ушам ездят, я параметры про них читал там всё в шоколаде описывается, мля нада наши, мне кажется они надёжнее,а на счёт акума чтоб не садил взять ват на 100-130 я думаю в тачке этого должно хватить.
те, что в магазах продаются - фуфел
если хочется приличную вещь - надо нарыть комповый бесперебойник с холодным стартом, сныкать в багажнике, запитав на жирный плюс, и пользовать его
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.