Скорее всего, электрика, а конкретно - предохранитель в коробке. У меня такое было, сначала дергался, потом вообще перестал. Какой конкретно предохранитель - не помню. Смотри все.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Скорее всего, электрика, а конкретно - предохранитель в коробке. У меня такое было, сначала дергался, потом вообще перестал. Какой конкретно предохранитель - не помню. Смотри все.
А у меня тахометр на 5 тысяч оборотов, когда даю газу на холостых при 3-х тыс. оборотах стрелка начинает дергаться, а когда притапливаю педаль газа доходит спокойно до 5 тыс, а обратно когда спадают обороты опять на 3-х тыс дергается один раз и опускается до нормы, в чем дело может кто знает, когда только купил сначала даже на ходу дергалась при 3-х тысячах, теперь только на холостых.
А у меня тахометр на 5 тысяч оборотов, когда даю газу на холостых при 3-х тыс. оборотах стрелка начинает дергаться, а когда притапливаю педаль газа доходит спокойно до 5 тыс, а обратно когда спадают обороты опять на 3-х тыс дергается один раз и опускается до нормы, в чем дело может кто знает, когда только купил сначала даже на ходу дергалась при 3-х тысячах, теперь только на холостых.
Всё это - либо -да -из-за предохроанителя (что врят ли), а что скорее всего - из-за плохих контактов в самой приборке. Возможно и-за дохлых аккумуляторов в приборке - но они больше на эконометр влияют. Так что - скорее всего - надо пропаивать дорожки маленькой платы в приборке (на которой аккумы установлены) и проверить запайку разъемов на большой плате. Так же есть мягкие шлейфы, которые имеют свойство ломаться и окисливаться!!! Я их заменял на шлейф от компа - 40ка жильный (паял через 1 проводок) - получилось довольно аккуратно и главное - ЗАРАБОТАЛО!!!
При дерганьи стрелки на 3000 оборотах из глушака выхлоп, словно он пердит и одновременно какает, чтото видимо с подачей топлива, перелив скорее, сгорание смеси в глушителе.