Ответ: не прокачиваются гидравлические тормоза на е32
на другой машине та же херня гидравлика отказалась,я снял со своей ,поставил ему ,та же херь,только поставил обратно свой насос и у меня такое началось,сегодня купил новый насос-поставил вроде заработало только туговато крутиться и иногда отключается*
Цитата:
Сообщение от 75oil
на другой машине та же херня гидравлика отказалась,я снял со своей ,поставил ему ,та же херь,только поставил обратно свой насос и у меня такое началось,сегодня купил новый насос-поставил вроде заработало только туговато крутиться и иногда отключается*
вообщем щас прочитал и написано так
Прокачка:
1. Заливаем жидкости до максимальной отметки на щупе
2. Вращаем руль влево-вправо до упора (на ЗАГЛУШЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ) по 2-3 раза в каждую сторону (уровень жидкости может упасть, в этом случае необходимо долить жидкости до максимальной отметки на щупе)
3. Повторяем шаг 1 и 2 до тех пор пока не пропадут пузырьки в бачке и жидкость перестанет уходить
4. Заводим двигатель и повторяем шаг 3 на заведенном двигателе
5. Доливаем жидкость до максимальной отметки на щупе
Цитата:
Сообщение от 75oil
Прокачка:
1. Заливаем жидкости до максимальной отметки на щупе
2. Вращаем руль влево-вправо до упора (на ЗАГЛУШЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ) по 2-3 раза в каждую сторону (уровень жидкости может упасть, в этом случае необходимо долить жидкости до максимальной отметки на щупе)
3. Повторяем шаг 1 и 2 до тех пор пока не пропадут пузырьки в бачке и жидкость перестанет уходить
4. Заводим двигатель и повторяем шаг 3 на заведенном двигателе
5. Доливаем жидкость до максимальной отметки на щупе
это для машин с обычным насосом, без подкачки/антипробуксовки/гидротормозов
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.