ситуация такова..... только помидорами пожалуйста не закидывайте.
в москве есть 28я серого цвета, хочу привезти сюда, но у нее нету доков. везти буду на жесткой сцепке, нужны бумажки с номерами чтоб есичо показать товарисчам ПИДРгам. доки нужны на дня два-три пока буду в МСК, с меня простава, короче там уже по месту договоримся.
по делу пишите пожалуйста в личку кто может выручить.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
хозяин конечно же в курсе, если бы у него у самого были документы на то что он продает..... авто давно во дворе на даче лежит в разобраном виде, но ездабельно на сцепке, отдает за ненадобностью
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
ты хочешь все 28ые перетащить в питер?
в москве пару дней назад продавали за 12 нетаможенную 28 518 за 12. там вроде кузов охуенный был. объявы уже нет..
и нахера тебе вообще париться с этими сцепками, ездой туда-сюда итп? договорись с владельцем, чтоб транспортной компанией отправил, сегодня отправит - машина завтра у тебя будет, у ПЭКа фур москва-питер в день 7 штук ходит..
да, мне без доков конечно отправят...... да и на бенз дешевле выходит=)
там не так все просто как хотелось бы. из кустов мне тоже транспортная компания машину выкопает? а соберет на места недостающие запчасти? короче не так все просто=)
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
да, мне без доков конечно отправят...... да и на бенз дешевле выходит=)
похуй доки, абсолютно. открыто отправляют и принимают пизженные мотоциклы, кузова со спиленными номерами и машины.. документы ни кому нахуй не нужны, ну или в крайнем случае("деловые линии" вроде спрашивают про доки) всегда можно сказать, что документы уже отправлены почтой.
Цитата:
Сообщение от Krendel
из кустов мне тоже транспортная компания машину выкопает?
запросто. можно заказать забор и доставку - тогда из кустов оттуда заберут, привезут и рядом с твоей поставят. это тысяч 7-8 выйдет. если там к филиалу привезут, и тут на филиале заберёшь - то 3-4 тыс
Цитата:
Сообщение от Krendel
а соберет на места недостающие запчасти? короче не так все просто=)
владелец есть, думаешь ему это нужно?
да и ценник ты озвучил выходит явно не по стоимости бака бензина и еды во время нахождения там, тем более я же не только за машиной приезжаю, я ещё кучу сторонних дел успеваю сделать)))
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.