Ребят, такая проблема. Машина у меня из белки в 2013 году. Поставлена тогда же на учет в рф в волгограде. В питере в мрео ее стазу о правляют на экспетизу, ссылаясь на то, что у них такое распоряжение, хотя у меня машина чистая на 100 процентов. Ка кбыть?
Ребят, такая проблема. Машина у меня из белки в 2013 году. Поставлена тогда же на учет в рф в волгограде. В питере в мрео ее стазу о правляют на экспетизу, ссылаясь на то, что у них такое распоряжение, хотя у меня машина чистая на 100 процентов. Ка кбыть?
что за машина, какого года?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
xradox, а в Белку когда ввезена?
Если чистая тачка, чего ссышь то тогда? ;)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
мутка в следующем - втаскивают не таможку, или берут темень, находят в РБ чистую тачку похожую, делают полный дубль, привозят этот левак на таможню, и легально получают чистый ПТС, получается по докам чистая тачка в РФ и точно такая же в РБ. жопа выскакивает когда ничего не подозревающий двойник из РБ приезжает сюда.
вся экспертиза заключается в пробивке истории тачки, тупо звонят в таможню, узнают место последней регистрации в РБ, потом звонят в РБ и узнают действительно ли тачка такая там была, снималась с регистрации и больше не ставилась. сейчас абсолютно все бывшие РБ тачки проходят эту процедуру при перерегистрации, занимает это от часа до дня.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 07.03.2015 в 22:40.