думаю, что от первого до последнего шага утечёт очень много времени и денег.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну я думаю, да настолько Ибо Россия давненько хочет, а грузины единственные кто выёбывался. Теперь они не против и осталось только слово за нами, но опять таки у Россиского правительства нет выбора, иначе Россию наебнёт очередной кризис Так что вроде как в понедельник мы должны дать окончательный ответ. И он должен быть положительным. И если я не ошибаюсь, то налог на ввоз авто будет первый год 25% от его стоимости, а чем дальше тем меньше
а грузины единственные кто выёбывался. Теперь они не против и осталось только слово за нами, но опять таки у Россиского правительства нет выбора
Такой большой и такой наивный. Выборы на носу. Невыгодно правящим кормушки такие упускать - бабло левое рекой течёт. А официальную часть воровать можно, но сложнее.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Такой большой и такой наивный. Выборы на носу. Невыгодно правящим кормушки такие упускать - бабло левое рекой течёт. А официальную часть воровать можно, но сложнее.
ну ты бы что выбрал ???
1 воровать легко и получить от кризиса бунт в стране.
2 воровать по сложнее, но довольный народ в стране.
А кто сказал, что кризис будет? Пока это 50\50. А европу, например, трясёт уже. Греция тому пример. И после вступления в вто, кстати,
Цитата:
Сообщение от Snakefu
довольный народ в стране.
будет далеко не сразу, если вообще будет. т. к. У большинства денег просто нет и оценить прелести снизившихся цен на продукты западного производства они не смогут.
а накуя нам это вто?
нас в вто чего вдруг взять решили? чтоб на наше бабло свою провальную экономику чутка стабильнуть, а нам то пардон что в ответ? пошлины на авто один хрен оставят так или иначе, молоко из белки и так дешевле нашего во всех магазинах страны (с) что у нас там еще делают? бензин? о, точно, пойду покупать европейский бензин
не, серьезно, а что лично мне даст вто? лучшеб в шенген блеат вступили
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вы чу несёте то ??? ВТО им похую, не хочешь делать такое налого обложение, как в 153 странах, пошёл ты тогда нахуй, вот и весь их разговор будет, если Россия не отменит пошлины на ввоз. Все пошлины в этом случае, будут действовать как и во всех 153 странах !!!