вот решил подрегулировать капот, а именно - пониже опустить замок капота
открутил болтик снизу (полностью он не вышел), а обратно он, сука, не вкручивается
че делать там надо?
заебался час возиться под дождем
открутил болтик снизу (полностью он не вышел), а обратно он, сука, не вкручивается
че делать там надо?
Дык он вроде гаеечкой там контриться если не ошибаюсь? Её надо ключиком открутить...
че делать там надо?
чет ты вообще не там крутишь
регулируется ответная петля в самом капоте, а не замок в телевизоре
на самой петле нарезана резьба, плоскогубцами за нее и крути, там ещё гайка есть контрящяя
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
немного не в тему... но тоже e32 и тоже про капот :)
... как открыть капот, если сел аккум. В замках заглушки, то есть дверь ключом не открыть. Через багажник не залезть - там газовый баллон прикручен. В принципе с машины снят бампер и нет радиатора кондея... Пока идея одна - постараться подлезть с +12 к генератору (не уверен, что получиться).
Есть еще способы ?
сделать петлю из жесткой проволоки и через зазор между уголом капота и решеткой (над левой фарой) зацепить трос капота и дернуть за трос этой петлей прямо так, в оплетке
и никакой ебли
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
я тоже так думал, но как то не нашел заветной щели куда можно засунуть ( гусары молчать! ебля тут не причем ). Смотрел на другой e32, чтобы сообразить, что и как... надо еще значит поизучать предмет. спасибо
чет ты вообще не там крутишь
регулируется ответная петля в самом капоте, а не замок в телевизоре
на самой петле нарезана резьба, плоскогубцами за нее и крути, там ещё гайка есть контрящяя
может и не там. я просто нажал сильно на сам замок и он чутка(на 0,5-1см) зашел вниз в телевизор, я решил разобраться в чем дело. снизу егокрепит бболтик - стал его откручивать, открутил, но он, сука, не вылез до конца, и обратно тоже не закручивается. доступ к нему херовый
мне теперь что фары снимать придется что б его закрутить обратно?
а на петле я никакой резьбы не заметил вроде