Новый год 2011-2012. Топик шестой. Итоговый выбор бухла. СРОЧНО!
Т.к. в предыдущем топике нормальной конкретики нет, то создаю более однозначный опрос, в который вошли только "хиты" прошлого опроса.
Правила голосования такие - выбираете один сорт бухла, которое будете бухать. Если вам жизненно необходимо совместить два сорта (например без разгона пивом вы водку пить не можете), то поставьте галочку за основной и допишите второй вид бухла прямо тут в топе.
За своих дам, которые не зареганы тут и не могут проголосовать, тоже пишите тут.
И главное - проголосовать должны все бухающие!
Кто не проголосует, но будет бухать - тот ПЕДИК!
Потому что распределение закупки будет согласно опросу. И не проголосовав вы будете "воровать" из чьей-то доли, что не хорошо по отношению к пацанам.
На опрос сутки, т.к. надо уже закупить, пока там в халявных местах все не раскупили.
Старайтесь по возможности голосовать за лидеров - водку и вискарь. Пиво и текила тоже будут покупаться, но кандидатов на них мы вроде уже определили, аншлага быть не должно.
Мартини оставлено номинально, кому оно позарез не необходимо, не голосуйте за него.
Ответ: Новый год 2011-2012. Топик шестой. Итоговый выбор бухла. СРОЧНО!
Блин, ну вот я реально не могу сейчас сказать что конкретно пить буду. Все от настроения зависит очень.
У меня либо Пиво, либо вискарь.
Если вискарь, то меня скорее всего побьют.
Если пиво, то я описаюсь
В целом ответ получается либо либо, но склоняюсь все таки к пиву.
Ответ: Новый год 2011-2012. Топик шестой. Итоговый выбор бухла. СРОЧНО!
Кто пивас хочет - называйте модели, которые есть в ленте.
От Раллиста и Андрюхи они уже прозвучали. От остальных жду. А то балтика4 - тоже вполне себе темное пиво