Есть интересный вопрос - как выехать из Питера минуя посты. Можно уточнить задачу - выехать хочется на карельский перешеек. Вариант который известен мне - заезжаем на КАД в рыбацком, оттуда дуем до приморского шоссе и там съезжаем. Кто знает какие еще есть варианты?
На каде есть посты. Могут тормознуть. Я обычно еду на парнас через энгельса, далее на светофоре направо, налево, снова направо(как-то так) - выруливаю на дорогу на бугры. Далее через бугры по вкусу - на юкки, или на кузьмолово/токсово. Сколько раз там ездил - на гайцев не попадал.
Старик, на КАДе не посты, а туфта. В Шушарах ментов не видел месяца два, да и то они там бывали по два-три часа, стоя на одной машине.
Что касается поста на КАДе между Мурм.шоссе и вантовым мостом, то лигавые там тоже не всегда тусуются. 99% их "работы" - грузовики. Проезжаю там минимум два раза в сутки, лишь один раз за всё это время видел мусора с радаром. Тусются они ТОЛЬКО на стороне города, так сказать (т.е. по напр от Мурм к мосту), в обратном направлении всегда еду 200+.
Других постов на КАДе нет.
Цитата:
Сообщение от karex
Я обычно еду на парнас через энгельса, далее на светофоре направо, налево, снова направо(как-то так) - выруливаю на дорогу на бугры. Далее через бугры по вкусу - на юкки, или на кузьмолово/токсово. Сколько раз там ездил - на гайцев не попадал.
Вот с этой дорогой будьте ОЧЕНЬ осторожны!!! Туда ПОСТОЯННО приезжают одна-две 099 и останавливает просто всех подряд!! Особенно в вечернее время. Ехать там без машины сопровождения (спереди в километре и на связи ) не советую!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Старик, на КАДе не посты, а туфта. В Шушарах ментов не видел месяца два, да и то они там бывали по два-три часа, стоя на одной машине.
Что касается поста на КАДе между Мурм.шоссе и вантовым мостом, то лигавые там тоже не всегда тусуются. 99% их "работы" - грузовики. Проезжаю там минимум два раза в сутки, лишь один раз за всё это время видел мусора с радаром. Тусются они ТОЛЬКО на стороне города, так сказать (т.е. по напр от Мурм к мосту), в обратном направлении всегда еду 200+.
Других постов на КАДе нет.
Однако, сцуконахи на скорость меня один раз перед сужением в районе ржевки(тоже кстати на стороне города) поймали... Ну и просто пару раз я их в рандомных местах там видел. Bad carma?
Однако, сцуконахи на скорость меня один раз перед сужением в районе ржевки(тоже кстати на стороне города) поймали... Ну и просто пару раз я их в рандомных местах там видел. Bad carma?
мы ж про стационарные посты говорили
скорость на КАДе действительно ублюдки меряют в местах сужений проезжей части И ЗА НИМИ (!), где всё ещё действуют временные знаки "70" или "80"
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Новых вариантов не предложу, а про посты на КАДе... сам на одном всю ночь просидел, не выявил закономерности, ночью всех подряд тормозят, так что я бы поехал днем или утром, часиков в 6 )) Сам бы поехал по КАДу, как показывает практика - чем меньше переживаешь тем глаже все проходит )
Был опыт езды в Выборг и обратно без документов и прав, от гайцов спасался тем, что перед постами, или передвижными пикетами пристраивался чуть левее впередиидущей машины, и поближе... как правило даже если махнут можно не тормозить... вряд-ли погонятся, а погонятся - ну так сказать что махали якобы впереди едущему, хуже уже полюбому не будет.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Всем спасибо, маршрут из города был таков: заезд на КАД через ржевку, съезд в буграх (там как раз поворот на бугры ровно перед постом ДПС, если ехать от КАД
Обратно - традиционно, по КАД до ржевки от приморского.
Всем спасибо, маршрут из города был таков: заезд на КАД через ржевку, съезд в буграх (там как раз поворот на бугры ровно перед постом ДПС, если ехать от КАД
Обратно - традиционно, по КАД до ржевки от приморского.
Чего вез то? Остыпь децл
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet