Ну это по моему профилю, как студент медик аффторитетно заявляю - Выпить можно, но желательно на сытый желудок, во избежании язвы, и готовится к тому что после выпивания минуты две ты не сможешь вдохнуть, если дыхалка слабая можешь вырубится, ну и ессно былевать ты последующие пару часов ты будешь активно...
видел видео где русский пацан веб*л полик залпам.. он после етого на лекций блевал дальше чем видел и сам облёваный был.. Тупо очень!! но есле спор то чеш поделаеш. Удачи!!!
Друг рассказывал как у них в институте один крендель так бабки зарабатывал.Спорил, что выпьет поллитра с горла, стоя в открытом окне на подоконнике 16го этажа.
Прикол в следующем- опьянение наступает не мгновенно, человек успевает слезть с подоконника , ну а потом естественно отрубается.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Я думаю что если нормально забить желудок нейтральной едой, плюс покушать масла (как известно обволакивает стенки желудка и очень сильно притормаживает опьянение), то поллитра можно залудить. А потом пойти мирно к белому брату и сделать два пальца.
А я считаю, что жизнь дороже и она ведь всего одна.. Поэтому и не стоит себя травить не знамо чем да ещё и в таких количествах... Я бы такого не сделала - ни за какие коврижки.. )))