ув. знатоки, есть такой вапрос, может кто чо подскажет..
короче, есть ведро, форд сиерра 2 литра инж. 4 цилиндра, 8 клап., и это ведро капитально ебёт мозг.
заводишь, трогаешься, едешь, и на 2к оборотов машина начинает дёргаться, это происходит на любой передаче и на любой скорости - дёргается и замедляется, вжимаешь тапку в пол - обороты повышаются и колёса срываются в пробуксовку, после 2к оборотов дальше едет нормально и не выёбывается.
думали, расходомер - поменяли - нихуя не изменилось.
что ещё может быть?? бензонасос?
подскажите, чо делать..
Колюнь-Молюнь, а там не косворд какой нибудь был изначально? Зы У самого ситуация похожа:
сиерра сарай 2л. заводиться-ездит-глохнет-не завести. Забил хуй. 3й год стоит. Мозги не ебёт.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Нее, это ж ахуенный жоповоз, заебёт сделаю и продам. А ваще я его под Ларгус берегу. Надо родным подгон сделать!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !