Сначала номер мотора в говне, я дурака врубил мол да ладно, а где он покажи, не вижу, чо делать ( лень уезжать было), потом чашку высматривал и указал что-то типа вызывает подозрения (птс и номера, все при мне), 20 декабря на дворе, сами понимаете что дело за тянется надолго, хоть поднасрать
StreetFan, ну как мне объяснил человек поопытнее, что раз все документы и номера на руках, можно ехать в другое мрэо. Участковый когда позвонит только рад будет. Так что вполне актуально)
В целом это специфика мрэо у нас в городе как я понял. Ставил на учёт с другом (он купэ себе взял), сразу за мной он на осмотр въехал, история 1 в 1, доки на руках, без конкретики на экспертизу.
Мне тоже голову ебали - типа номер мотора в купе им не прочитать, значит на экспертизу, но я как-то попиздел с ними о том что пидорасы одни в Германии, не могу нормально номер расположить чтобы его увидеть можно было и осмоторщик махнув рукой поставил свою галочку.
А вообще все сразу гоняют в шимск/русу/вишеру, там всем похуй и номера типа 039 за 3р сверху без проблем
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
На м57 ты номер чисто физически не прочитаешь, я когда ведра эти таможил на м57 впуск скидывал чтобы номер в ПТС записать, потом заебало, во все ПТС писал м57 вместо номера.
ВАДИМ 53, участковый потом не будет мозги делать в надежде орден получить?)
В целом по рассказам я готовился, потом смотрел на машину и думал да нее, ну не лохматая ж на вид
ВАДИМ 53, участковый потом не будет мозги делать в надежде орден получить?)
В целом по рассказам я готовился, потом смотрел на машину и думал да нее, ну не лохматая ж на вид
Участковому вообще похуй, ты его ловить еще до февраля будешь. Едь в шимск, не делай себе мозг