ПрЕлюдия... (кратко )
Еще со школы влюбился в марку БМВ, особенно в старые кузова.
Но мечта рассекать с ветерком на машине своей мечты так и нехотела сбываться по разным обстоятельствам.
Жил я так долгое время, пуская слюни на красивые фото машин и даже неподозревал как всё сложится в дальнейшем.
В конце января совершенно неожиданно для себя стал владельцем 28 кузова так еще и почти за даром.
Радости моей не было предела.....
Итак, машинке как раз 30 лет (февраль 1982 года).
Цвет по паспорту серый, при дневном свете салон оказался не светлой кожей, а зеленоватой,
но я не расстроился. Потертостей и погрызостей нет, а это главное.
Стеклоподъемники на все 4 двери и есть остатки кондея (под капотом торчит 2 трубки ).
Есть родная книжка со всеми ТО до 100к км и чеки предыдущего хозяина на запчасти.
Больше всего горжусь наклейками на лобовом стекле. По-видимому какой-то немецкий автоклуб
С наружи выглядит прямо скажем неочень.
Кузов прогнил, по электрике тоже не все работает, двери незакрываются ,в общем беда.
В утиль мне стало очень жалко сдавать ее, и решено было попытаться восстановить старушку.
За фото непинайте у меня нет фотоаппарата =( , как смог на телефон заснял.
Если завтра утром будет светло попробую получше сфоткать,если нет то до вторника ждать.
По виду еще не совсем умерший агрегат.
М20 капиталится в 8 тырублей. вот только с ГБЦ все сложно...
А если еще и в сервисе чиниться, то докторской зарплаты точно не хватит.
Рекомендую сразу переоформить авто и притащить живую под доки.
С"экономишь стопицот тыщ рублей!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
М20 капиталится в 8 тырублей. вот только с ГБЦ все сложно...
а чего такого с гбц? я свою без проблем отребилдил! замена направляшек, клапанов, рокеров, осей рокеров, колпачков! всё притер собрал и отлично работает!
з.ы. делал это в первый раз в жизни!
а чего такого с гбц? я свою без проблем отребилдил! замена направляшек, клапанов, рокеров, осей рокеров, колпачков! всё притер собрал и отлично работает!
з.ы. делал это в первый раз в жизни!
Как я знаю обычно кирдык постелям распредвала. Запиши звук как у тебя мотор работает