Собственно есть пациент - е32iL, надо подварить немного, две дырочки по шву спереди стык порога и днища, и (блеать ) прогнили поддомкратники (как-то надо чёто там придумать). Возможно в том же месте надо будет облить всю машину целиком, с подготовкой и заменой лобовухи (лобовуху могу предоставить, по кромке лобовухи есть жуки - там надо бы всё сделать красиво). А, ещё надо правое крыло отрихтовать
Дада... двери Хавка тя ждут передние. Раз Антону по хуй, буду продавать его барахло!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
9522628 Андрей ., перварит порог идеально в срок и очень качественно
89052822143 Олег ., покрасит всё это дело .сроки качество чистота покраски сильно удивит ., недавно переварил у себя порожек ., выглядит офигенно как родной ., и покрасили идеально
9522628 Андрей ., перварит порог идеально в срок и очень качественно
где бы этот порог взять скорее заплатки поставить
Цитата:
Сообщение от Black Horse
89052822143 Олег ., покрасит всё это дело .сроки качество чистота покраски сильно удивит ., недавно переварил у себя порожек ., выглядит офигенно как родной ., и покрасили идеально
а вот это кстати он и есть))) Black Horse, мы знакомы? что за авто у тебя?
может и знакомы
ТС едь туда куда я написал , Андрей очень грамотный сварщик ., легко торговаться если уж совсем с деньгами напряги(правда торговаться там не за что особо за те копейки что просит делает очень качественно., считай как для себя )
второй номер телепона сможет тебе покрасить тоже очень приемлимо по ценам ., я когда приехал забирать (порог красили после замены ) маляр подкрашивал махонькие сколы о которых даже речи не шло ., и очень сильно переживали но ЧЕСТНО сказали про соплю которая на деле была даже не ими сделана и они её всяческими путями убирали ,думая что это их косяк ., выезжал я с чистыми стёклами без единой пылинки
Его зовут Леонид..а с возрастом . ..под 30 ему(ты не первый,кто глумит про16).. может у его знакомого пороги переварить ,на целиковку к нам< порог я видел, не плохо сделано!