Народ, кто что думает о сабже? Хочется чтобы тормоза соответствовали 17ым колесам
Основная проблема - четырехдырочных комплектов особо не найти
Вот наткнулся на переделку пятидырочных (если я правильно понял) тормозов. Колхозно, но вариант. Может кто где встречал разумно сделанные хорошие тормоза на тридцатку?
Вот некие соображения: родной диск для Е30 - 260 миллиметров. Эмочный - 280. Но эмочный на пять дырок и дорогой. Да и не очень он и большой, раз уж на то пошло.
У гольфов вторых дырки совпадают с 30кой, т.е. 4*100. У GTI гольфа диск 280 миллиметров. Т.е. типа мой размерчик, будет как на м3, но без переделки дырок. Теперь вот вопрос, встанет ли он по остальным параметрам (на ступицу) и сильный ли гемор будет с суппортами. Короче, где бы взять ГТИшные тормоза на примерку? Ни у кого не завалялись случайно?
Вот по ним нарыл типа кит по адаптации тормозов от 540i e34. 312 миллиметров получаются.
Юра, как ты понимаешь, тебе нужны тока эти адаптеры за 198 евро, а еще лучше их чертеж, чтобы заплатить всего долларов 30
Тока какие-то странные там тормоза показаны... на 540-й должны быть как на 750, а у них на картинке совсем не такие - какие-то с плавающей скобой показаны...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Рецепт от Дениса:
(моими словами)
на перед, как я уже говорил, просто ставятся 36ые стойки с тормозами от 330i
На зад практически вариантов нет (если нет желания менять рычаги, да и то подойдут только от компакта, но нужно найти компакт с задними дисковыми.. короче редкость типа). Ставятся ступицы, тормозные диски (286мм вроде) и скобы от м3 е30. Суппорт можно взять от е28, он такой же. О как.
Но это получается заведомо пятидырковый вариант, причем на четыре дыры просто заменой стоек уже не вернуться - ступичные подшипники менять постоянно как-то нет желания..
На зад практически вариантов нет (если нет желания менять рычаги, да и то подойдут только от компакта, но нужно найти компакт с задними дисковыми.. короче редкость типа). Ставятся ступицы, тормозные диски (286мм вроде) и скобы от м3 е30. Суппорт можно взять от е28, он такой же. О как.
Скобы от Е30 М3 - по 140 баксов новые (по екзисту)
Диски зиммерман 282 мм - по 41$ - новые (по екзисту)
т.е. цены м.б. и ниже.
машинки бесплатно с моей машины (когда я себе от 750 поствлю )
НО: я бы эти М3 диски тоже на 4 пересверлил нах. А спереди сколхозил бы от 540-й как на той сцылке выше.
НО, я
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
а вапще нах тебе задние от 750-й? Это уже будет "передоз" тормозов
Ну в условиях финансовой ограниченности при тюнинге постоянно получается дизбаланс и передоз того или иного. Так что ниипет 8)
Хочу чтобы когда вы в очередной раз будете на бис хвастаться тормозами от 750, я сказать "а у меня такие же"
Шутка
Короче пока больше всего склоняюсь к варианту перед от 540, зад от м3. Все пересверливать, зато колесики не надо менять
Надо поточнее прицениться и все внимательно посчитать.
Где взять задние эмочные скобы - просто хз
Всмысле за разумные деньги.