пескоструйка (очень качественная, делал друг) адрес: Большевиков д.52, тел 903-08-99 и 312-20-83, ценник около 250 за диск.
ДАЛЕЕ:
порошковая покраска!!!
новочеркасский проспект д.1
тел. 224-09-92, 224-95-67, 8-911-936-81-53
красят в основном, там промышленные штуки, но диски красят также с удовольствием. стоимость стандартных цветов - 80руб за метр квадрат., яркие цвета - 100руб. м.кв.
paket,
красить-не красили порошком, только песочили.Но вроде контора которая красит не дорого берет....надо звонить, узнавать. Я просто был в том месте, увидел их случайно, поинтересовался, дали прайс, ждут всегда и вроде даже работают круглосуточно!! Во всяком случае так написано в прайсе
кстати, после пескоструйки диски желательно обработать преобразователем ржавчины, можно просто нанести кистью. Лучше сделать это самому, т.к. никто этого делать специально не будет ;)
нашел и за 1100 даже, но люди те несколько дальше от меня находятся (юго-запад) и уровень компетенции ниже, чем в этом случае, видно что выполняют работу раз от разу, без специализации
а вот эти - даже частично восстановить/обновить предложили, если показаний к полной перекраске нет, в общем подвезти надо, на месте смотреть
пескоструйка (очень качественная, делал друг) адрес: Большевиков д.52, тел 903-08-99 и 312-20-83, ценник около 250 за диск.
ДАЛЕЕ:
порошковая покраска!!!
новочеркасский проспект д.1
тел. 224-09-92, 224-95-67, 8-911-936-81-53
красят в основном, там промышленные штуки, но диски красят также с удовольствием. стоимость стандартных цветов - 80руб за метр квадрат., яркие цвета - 100руб. м.кв.
спасибо, и адреса не так чтобы далеко от меня =)
по первому телефону позвонил - за 16 радиус запросили 600р за диск! я в прошлом году за 300 у узбеков делал (правда 14-ый, но может они не различают особо =)
далее по окраске - позвонил им, цена - 700 руб., 400 за краску (один цвет), 300 за лак (один слой)
в итоге выйдет даже поболее 1200, но там все в одном месте, кстати, там лак вроде в 2 слоя сказали что кладут (правда была заминка при подтверждении этого факта)
кстати, после пескоструйки диски желательно обработать преобразователем ржавчины, можно просто нанести кистью. Лучше сделать это самому, т.к. никто этого делать специально не будет ;)
ну со статью все понятно - надо травить, а вот литье тоже?
Paul,
да,литье тож надо. Да, халява умерла =( Ну чем смог, тем помог давно думаю свою пескоструйку замутить, ну а по поводу порошка только мечтаю...там сложней все немного...