Вчера произошло дтп, второй участник сослался на то что у него дела нет времени ждать уехал с места а потом вернулся, я остановился по правилам выставил знак, вызвал гайцов. Второй участник уехал взял номер, набрал через минут 10-15 сказал на месте все порешаем отменяй вызов типа привезу денег, я ему сказал что либо решаем здесь и сейчас на месте деньги вези и никуда не поеду за ними, либо вызываем(уже вызвал на тот момент). Как только приехал экипаж дпс оформлять он сразу нарисовался пешком без машины, видимо сидел в кармане где то со стороны наблюдал, начал опять пытаться договариваться проехать с ним что у него сейчас денег нету или типа завтра встретимся оформим, сослался на отсутствие полиса осаго на что ессесно получил отказ, гаишнику подошел сказал что все нормально мы разобрались и он уехал, на месте в итоге никакой договоренности не вышло, пришлось еще раз вызывать гайцев поскольку после моего отказа уехать чел удалился. Как только подъехал второй раз тот же гаец следом за ним подъехал второй участник дтп, сидел притаился смотрел чем все закончится видимо. Короче нарисовали схему, на схеме его нету, только моя машина направление движения и направление движения его машины, ситуация простая я ехал в левом ряду прямо, он в наглую вылезает и получает удар в заднее левое крыло, колесо, задний левый угол бампера, меня отбрасывает в разделительный поребрик, это тело вылезает из машины со словами ты же виноват ты мне в жопу въехал чего ты мол хочешь. В объяснительной написал что второй участник покинул место дтп, знак не выставил, не выполнил обязанности водителя по пдд, он написал в объяснительной что место дтп не покидал а убрал машину что б не мешать проезду других автомобилей. Дорога имела 4 полосы, припаркованных авто не было и проезду ничего не мешало. Вину в итоге не признал, разбор 3 октября. Еще говорил что у него осаги нету предлагал на след день встать вызвать гайцов и все оформить, осага как выяснилась была, он хотел на лоха вариант провернуть и соскочить. Кто что думает что лучше говорить на разборе? свидетелей, записей регистраторов нету
Чел кидал понты, тряс айфоном, говорил что все гайцы в раене знакомые, тачка оказалась лизинговая на фирму оформлена, бнв 3 белая 320и 2012 года, номера о611мр178
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Последний раз редактировалось paukang, 23.09.2014 в 12:21.
Заднее левое крыло - не жопа автомобиля, т.е. (имхо) удар был вследствии того, что второй участник дтп не удостоверился в безопасности маневра (перестроение), а не потому что ты не держал дистанцию... у тебя есть тормозной путь? Хотя какой путь на абс-е... Да и ваще. скрытие с места ДТП - для него пиздец.
это мой тормозной след.
первый раз копы уехали потому что он подошел к гайцу в машину сел и сказал что мы все решили и не будем оформлять, он отпустил гайца и начал мне предлагать всякие варианты на лоха типа денег нет, твоя машина стока не стоит, крыло покрасить у китайцев стоит 2 тыщи и че ты ваще за свою машину хочешь медленнее она от этого не поехала, я просил на месте 15 тысяч. Он не дал и ушел, я вызвал опять. У меня из повреждений походу рычаг погнул левый, тачку вправо ведет, крыло на фото видно, левые колеса об поребрик нормально протер, правое об его машину. Я ему про удар в жопу и дистанцию с ходу расклад дал что он больше не говорил про это
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Последний раз редактировалось paukang, 23.09.2014 в 12:39.