Подскажите где есть толковые люди знаюшие толк в замене в задних рычагах сайлент блоков, с обычных на эксцентриковые.
Ситуация такая что б/у найти не кривое уже не реально.
Есть распечатка с развала, на заднем правом колесе схождение 0.49 - это реально докуя.
Кто и где поставит мне в задний правый рычаг этот сайлент и попадёт в спецификацию!
Какой разброс регулировок предусмотрен этим сайлентом? Думаю градус то есть - там шкала на сайленте с метками - вроде 10 меток...
Есть какая то таблица, где с ней можно ознакомиться?
Какой разброс регулировок предусмотрен этим сайлентом? Думаю градус то есть - там шкала на сайленте с метками - вроде 10 меток...
30", насколько я помню
Цитата:
Сообщение от Gagnsta
Есть какая то таблица, где с ней можно ознакомиться?
В бумажных руководствах по ремонту с назв. вроде "бмв 5-серия 87-95гг" была таблица с углами уст. в зав. от меток- возможно, где то в инете можно скачать
Причина неизвестна...
По хорошему менять балку и рычаг
Рычаг один дисковый ABS для e30 куй найдешь
А если и найдешь не факт что у него геометрия правельная
Тоже и с балкой
Хочу воткнуть с эксцентриком сайлент - может поможет
Почему при загрузке вложений у меня вечно ошибка какая то?
Не знаю
1. Развал спереди справа
Возм. причины-
Кривая стойка\кулак
Трещина в брызговике\неправ. приваренный брызговик\некач. ремонт после аварии
Сломана пружина\разные пружины слева\справа
2. Расхождение сзади справа
Наиболее вероятная причина- кривой рычаг( скользящий удар задним колесом -очень характерно для е30 ) и\или износ\непр. установка\уст. некач. с\б рычага( это сомнительно- хотя и возможно )
Почему так? Развал в норме- и одинаков слева\справа- при должной загрузке станет вообще идеальным(вероятно, были заменены\уст. новые задн. пружины)- таким образом, можно исключить искривление\трещины задней балки, сильный износ\непр. уст. опор задней балки, ппц задним лонжеронам\верхним опорам пружин
При износе опор задней балки\опоры редуктора и смещении задней балки происходит изменение развала и схождения и слева и справа- здесь же мы видим нормальное схождение слева
Все сказанное не отменяет необходимости квал. осмотра а\м\замены изнош.\неиспр. деталей
На сток пружинах все в зелени и довольно сностно (касаемо правой стороны развала) - сейчас стоят h&r -30 - жопа сток
Вот хотелось бы вернуть на место угол наклона стойки - как это можно бюджетно сделать?