Двушка в хрущёвке на углу Витебского и Орджоникидзе. Последний этаж(5). Везде ремонт сделан, кроме большой комнаты. Кухня и маленькая комната готовы для жилья. В Большой только стол и стенка(совковая). Паркет. Окна во двор. Телек на кухне ЖК, холодильник нормальный большой Бош. мебля кухонная. Стеклопакет в кухне и маленькой комнате. Шкафы встроенные большие 3шт.
20р. + коммуналка.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Алексей у нас маркетолог от Бога. Сейчас поговорим подробнее, как же так не видно сервиса. Окажется что он в купчино и видно его должно быть через железную дорогу. Попутно все узнают еще раз что у Алексея есть сервис и какой у него адрес
билять.. я уже поменял название конторки))честно ... мы занимаемся не ТОЛЬКО ОПЕЛЯМИ ..НО вот мнение по ходу из за астры мы себе нажили(( делаем все..от ягуара до жигулей..но почему у народа астра ассоциируетьса с опелем..хз... это ЖИ созвездие..цветок в конце концов просто история с названием давняя и не имеет короче отношения к опелю
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
.... Его не видно, если за рулём едешь, так как головой крутишь по сторонам на перекрёстке))) Буду иметь в виду.
Уже купил себе машинко?
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла