А нету ли у кого видеорегистратора на время\в продажу7
Во дворе завёлся вор. Хочу понять, кто. Съёмку вести хочу с 7-го этажа. Т. е. надо с хорошим разрешением. Количество каналов - похуй. Желательно камеру к нему. Предлагаем.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: А нету ли у кого видеорегистратора на время\в продажу7
камерку неплохую могу одолжить, аккурат с трансфокатором
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
поподробнее, плиз... Я в видео\фототехнике человек серый...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
камера охранная с зумом
воткнешь в регистратор и в блок питания и будет тебе счастье
трансфокатор=зум. вроде у этой от 90 до 35 градусов - с 7ого этажа можно смотреть от половины двора до площадки 20х20 метров.
разрешение вроде 540твл, чтоб разглядеть морду и опознать нуно что-нить поширше (пара мегапукселей) либо поуже углом (разумно второй камерой), чтоб посмотреть откуда пришел и узнать знакомого - вполне достаточно.
п.с. блок питания вроде то-же есть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Понял, буду иметь ввиду, спасибо.
Мне кажется, что с такими расскладами, проще поехать к Хахлоу, нахуяриться виски, датькому нить пизды и с чувством выполненного долга спокойно отоспаться с утра = )
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да была мысль... Только не факт, что придут... А так хоть деньги предъявить можно будет.
просто прийти могут и через 2-3 дня. Так что спиться можно, если караулить...