это ж путь джедая, начать торговаться через смс, приехать смотреть кататься долго ебать мозги и не брать
Меня самого от таких покупашек трясет, по этому и не хочу таким быть.
Я когда пассата продавал то висела фотка что это универсал на автомате. Приехал человек, со второго раза только встретились - после тест-драйва оказалось что он думал что это седан на ручке...
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Однозначно Таха, батя на тахе ездит, к нам в сервис приезжает много блейзеров на полный ремонт переда, это пиздец. по всем параметрам ремонтопригодности, и ебливости ремонта из этих двух машин однозначно тахо. если надо можешь подьехать поговорить с моим батей к нам в сервис.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Таха - говно, а трейлблейзер- еще большее говно.
багажник чуть больше, чем у паркетника, сам в три раза больше, а в алоне места меньше. бака до новгорода не хватает. редуктора летят, коробки не очень надежные. электрика гниет. свет никакой.
нах не нужен такой авто. если ты только не пробитый фанат пиндосстайл.
посан знакомый катал такой,2003 года
На разборки повез народ,бандит хуев,давайте говорит по пятихатке на бензин
кстати где-то стоит он и гниет,посан в розыске,сьебал из питера
Траилы, до кучи, пиздец как тяжелы в продаже. Проходимость - никакая, жрёт, как и говорят, пиздец, куча электрических геморов помимо гниющей проводки. Таха 900-я вроде ок, но ценник там уже не такой как на траилы. Товарищ, который катает свежую 900-ку очень доволен ей, говорит что и от дороги отъехать немного можно, и размеры салона позволяют не напрягаясь принять 4-ёх пейнтболистов со всем оборудованием, а это не плохой показатель. Ну и с расходом там получше - к ней прикрутили автомат от эскалада и жрать она стала на много меньше. Сам на неё засматриваюсь.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Блейзер - однозначно отказать. Говно редкое: сыпется все - раздатка, мосты, электрика и т.д. Если отмирает полный привод, то зимой даже с места не тронуться. Жрет как слон.
Тахо однозначно крепче и менее проблемный. Но найти живой экземпляр не просто будет...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Последний раз редактировалось xomet, 24.12.2013 в 10:13.
глянь Патруля 61, либо Патфайндера , но он подороже...
Про Пафика - хз, а вот 61-ый патруль тяжело купить. Херова гора гемороев, по сути - брать его можно толко свежее 2005-го года, ну и смотреть кузов, ибо гнить они любят.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???