http://vkontakte.ru/club8744679
-Наш клуб только открывается,я знаю то что много людей уже состоят в клубе некоторые просто существуют... а остальные пытаются доказать что они лучшие!!!Мы не будем доказывать что мы лучшие,мы хотим существовать и ездить на различные мероприятия устраиваемые клубами-друзьями ,а также проводить свои многочисленные различные по своему типу мероприятия,ну и как же без промо-заездов по Городу...Действие гонок будет разворачиваться в огромном мегаполисе Санкт-Петербурге.Это группа для людей которые не представляют свою жизнь без гонок,для которых родной дом-трасса 402 метра,а вместо крови в жилах течет-бензин,и для тех людей которые хотят просто показать своих красоток-автомобилей,почувствовать дым из под колес,а также испытать адреналин в крови,для тех людей кому слово гонка-смысл жизни,а финиш-линия горизонта.Мы приглашаем всех желающих вступить к нам в команду,и ездить в дальнейшем к другим клубам на проводимые ими мероприятия=))Также мы проводим Челлендж
Драг 402 м
Дрифт
Промо заезд
Фотосэт.
Вступление в клуб-БЕСПЛАТНО!!!!!
СМС Рассылка-+79052622863
По вопросам сотрудничества-в личку орг составу...
СПАМ-ЗАПРЕЩЕН
Ссылки содержащие постороннюю рекламу-запрещены...
Для приглашений других клубов-Отдельная тема в обсуждениях или на стене группы....
А так рады видеть вас на наших мероприятиях)))))Наш девиз ВНЕЗАКОНИКИ=)))
ОСНОВНЫМ местом сбора будет парковка у Гипермаркета "ЛЕНТА" на Таллинском шоссе.
кстати сзади довольно симпотично получилось
мне вообще вот такая бочка очень нравится:
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
чувак на ауди из 51 региона - вапще агонь
вспомнил объяву на авто.ру, где какой то упырь американца продавал "купите и телки вам будут давать"
а под капотом, наверное, 2,3 с механическим впрыском... спорткаррр
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.