Всем привет! Меня зовут Александр. Я из Ростова-на-Дону, вернее живу в городе Батайск, это 12км от Ростова. Владею я BMW E30 325е 86 года урожай (ведро еще то). Авто стоит и ждет ремонта, но то времени нет, то денег))) Планирую по весне авто разобрать, проварить, разобраться с проводкой, потом ходовая и мотор (правда машина у меня года 4ре уже ). Гаража нет, поэтому жду весну и тепло, благо хоть авто стоит во дворе частного дома. Фото авто нет, (но там и смотреть не на что).
За 4-е месяца все перечитать это рекорд. А так сочувствую, верней всем Александрам сочувствую. Жизненная ответственность у вас большая, за это и страдаете, сильно порой!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
"У каждого в жизни должен быть мегопроект!"
мегастройка в которую ухайдакано гора бабла а толку чуть.
но понимаешь это только сам через это пройдя.
Салют!
"У каждого в жизни должен быть мегопроект!"
мегастройка в которую ухайдакано гора бабла а толку чуть.
но понимаешь это только сам через это пройдя.
Салют!
нет, я мега проект и не хочу, так как понимаю что это вливание большого бабла, которое никогда не отобьется и которого к сожалению нет. Но вожусь с е30 (когда есть время и желание) только для самоудовлетворения, ну нравится мне копаться в технике, быть по локоть в масле, посбивать пальцы и поломать голову почему не заводится И да, это еще повод съебнуть из дома (отдохнуть) от жены и двоих детей
а еще говоришь,что все перечитал
ну а теперь рассказывай нахуй на форуме второй таракан?
перечитал все, что интересовало и чуть чуть того что не интересовало
А тараканов должно быть много тараканы по одному не ходят
Если серьезно, то при заполнении ника (в данном случае таракан), не высветилась ошибка про то, что данный ник занят.