Ребят, есть тут кто-нибудь кто увлекается бильярдом?
Могли-бы посоветовать какие-нибудь бильярдные клубы, которые не совмещены так или иначе с баром. Или какие-либо клубы где можно закрыться в отдельной кабинке от посторонних. Как-то обратил внимание на то что шастанье народа, музыка и так далее отвлекает от обучения :))
Спасибо заранее.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Пиздуй в Пулкофф на Ленсовета, Спрут на Будапештской и х.з. что на Славе — рядом с бывшим валютным супермаркетом
Завтра весь день посвещу тому, что буду "пиздовать" по городу, искать места :))
Да, в рыбацком всем стращно кроме тех кто там всю жизнь прожил :)) Это грамотное позиционирование бренда.
Есть бильярдная на ул. Бабушкина напротив Куракиной Дачи - дом 95 или 97, точно не скажу. Там на втором или третьем этаже есть отдельный "VIP"-зал с русским бильярдом - думаю, подойдет.
Есть бильярдная на ул. Бабушкина напротив Куракиной Дачи - дом 95 или 97, точно не скажу. Там на втором или третьем этаже есть отдельный "VIP"-зал с русским бильярдом - думаю, подойдет.
Спасибо. Попробую там найти этот зал. Называется по моему "Барс", в обычных залах там сукно на русских сталах плохое... БЫл там где-то год назад, ВИПа не видел, надо обновить впечатление :)
Спасибо. Попробую там найти этот зал. Называется по моему "Барс", в обычных залах там сукно на русских сталах плохое... БЫл там где-то год назад, ВИПа не видел, надо обновить впечатление :)
На Марата, в "Амстердаме", помнится тоже стол стоит. И люди не ходят
Тока бабы в бикини