Понеслась так понеслась :( при очередной попытке открыть капот рычаг стал ходить больно свободно :( осмотр показал, что порвалсся тросик в самом начале - то есть в салоне. За ошметки открыть плосками капот можно, наверное, но задачка для ловких :( кто сталкивался? Есть вариант ремонта без снятия (замены) троса? Те без снятия замка капота? Те где снятия радиатора?
Книжка по темноту как раз и говорит - снимите тросик, поставьте новый тросик... Те снимите радиатор, подождите пока экзист после праздников заработает ну и далее по списку :(
Спасибо, попробую! А на какой кузов и сколь стоил трос? Там в мануале радиатор надо и замки капота снимать для его замены :(
сколько стоил не вспомню. это к Славе
замок нужно будет снимать только левый(тот что со стороны водителя)
думаю без съёма радиатора можно будет обойтись
scott, +1 конечно не надо снимать радиатор, трос своей бобышечкой вставлен в замок, открутить замок , он на трех винтах под торкс, там будет все понятно...трос есть но сибирь далеко...
Таже фигня кстати. Но плюсом ещё и барабан под бобышку сломал. Замена для меня анрил. В сервисах от 800 до 1500 за замену!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !