Парни, друг у меня все-же решился и продает свой эвик.
Машина вся сток кроме ковки Wiseco.
Доки чистые, официальные, в них 230 сил.
Жуков на машине нет. Все работает, дует, ниче не гудит не гремит.
Агрегат адовый, сток на самом деле меня удивил, наверное одна из самых крутых машин за рулем которой я сидел.
Есть нюансы по мелочевке типа сопливит масло со штока переключения передач, но это ждали замену сцепы, а она как новая уже 3й год.
Суппорта задние надо бы посмотреть. Все остальное - бабушка за хлебом ездила.
Дорогие вещи типа шруса кардана итп в ходе эксплуатации были заменены. Турбина сток td05-16G в прекрасном состоянии.
Ценник видится в районе 300.
Личка.
__________________ e21 корч долгострой
Последний раз редактировалось nightbear, 07.10.2014 в 12:02.
Ни фига не понял из описания, в каком же состоянии корч, что этот автомобиль вызвал экстаз. Нет жуков, каких жуков? Ну на зимних фотах то понятно, вся "нечесть", то у нас летом, комары, мухи, жуки и т.д. Что значит не оборачивали столбы, что это за эвик что столбы не оборачивал, тоисть не разу боком не жег что ли
Ну не надо хвалить тачки друзей, коль на них подскочил, адреналин, чтоб им потом стыдно не было.
Эвик 2, который днем со гнем хрен найти, зимой была лучше чем сейчас, не в одеяле, потому что годы берут свое, отсюда какая то ржа прилипла к переднему левому крылу, вообще борт пассажиров со временем стал не понятен, арки дверей надо сделать в цвет с противоположной стороной, разобраться с пузырями на задней двери и на крыле у заднего фонаря, посмотреть ржу у стыковки заднего бампера, с кузовом. Вообще хочется плакать глядя на авто после зимы, были пиздатые противотуманки на хроме на лоске, но сцуко из за перепада температур стеклам пришла смерть, а может это был встречный КАМАЗ, который камнями мне их х..йнул, еще сцуко сунул в лобовуху, поэтому пошла полоса, или это я блеять забыл что обдув сначала надо направлять в салон, потом на лобовое. Пох, этоже адовый агрегат, поэтому при проверке сцепления, нах ненадо читать мануал, работает же третий год, мне поначалу понравилось что на этой бестии шток переключения передач не заточён по х..й. И хрен сразу научишся попадать в зацеп, ну и сами понимаете эта часть с какого то хрена стала сопливить. Вообщем эвик2 и этим все сказанно! И не надо задавать тупые вопросы про тормоза, на эвиках их вообще не должно быть,. Главное знать что можно вжарить, а там как повезет, будете обертываться или нет, так как тачка для спортсменов, и лохам за рулем онной делать нех.
Вэлком, у меня Пиз...тый друг поэтому хочу помочь ему загнать этот потенциал. У кого рабочий х..й, тому не ведан с бабами провал.
Как то так. Мир!