Поставил 17 колеса на лето и после 14ых как то ссыкатно ездить, никак не могу привыкнуть что там где раньше уже точно бы остановился щаз еще еду и еду... так вот собстно вопрос как можно увеличить эффективность тормозов? хотелось бы без радикальных/дорогостоящих переделок... спереди новые диски/колодки стоят, кто производитель хз но видимо из самых дешевых, сзади барабаны со старыми колодками... что делать? машина Е12
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Ответ: Как увеличить эффективность тормозов занедорого?
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
Поставил 17 колеса на лето и после 14ых как то ссыкатно ездить, никак не могу привыкнуть что там где раньше уже точно бы остановился щаз еще еду и еду...
Т.е. на 17ых летних колесах тормозной путь длиннее, чем на 14ых зимних? Оригинально. В консерватории явно что-то не так
Радикально, но эффективно: спереди поставить тормоза с 34ки, но кроме 15х менее не поставишь; полностью заменить на новые барабаны, колодки и цилиндры. Это если ты не надумаешь ставить балку с 28го*под дисковый зад. ИМХО.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
что делать?
заняться физподготовкой и сильнее давить на пЭдаль
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")