Собссно от нехуй делать - решил изучить спрос.
Ибо планировал делать, но делать для себя. А для себя вроде как уже и хз, т.к. хочется чего-то другого.
Вообщем жила-была заебись 728i е38 рестайл вся хуйня:
До меня была в собственности у военного 5 лет, поэтому я был очень удивлён состоянию машины и купил. Все зч только оригинал, включая тормозные диски и колодки, я честно говоря прихуел немного тогда
Решил не портить традицию - всё, что менялось в машине мной - новый оригинал, но к счастью, машина беспроблемная - за год поменялись стойки стабов, втулка маятника рулевой и средняя рулевая тяга. Масла/фильтра меняются во время.
Комплектуха бедная - салон механика, 4/3 моник, навигашка, чейнджер, багажник не электро, только дожим. Люк. Не знаю чо ещё сказать, всё работает, всё заебись
Вощем осенью один человек нехороший влетел на трассе в зад.
Собссно по сей день езжу - проблем нет. На сход/развале был, когда ставил новые колёса, всё ровно.
Колёса, кстати, новые - диски новые оригинал R17, резина новая федерал, на фотках тут ещё старые R16 - на них теперь зима.
Из повреждений - чел вошёл под машину, замял к херам нишу запаски (запаска там, вытаскивается даже ), глушак (труба погнулась и глушак теперь в определённом диапазоне оборотов вибрирует на кузов), заднюю панель разумеется, небольшая вмятина на крыжке багажника (открывается/закрывается), небольшая складка внешней панели крыла на правой арке.
Зимой во дворах упёрся в сугроб мордой - треснул бампер передний.
Мотор жрёт масло в пределах нормы, акпп смотрели у Вадика, так же как и читали по компу - Вадик помню удивился тому, что у бмв и нету ошибок
Вообщем машина хорошая, надо только сделать кузовню, но у меня стояк пропал
За год встал всего один раз - спустило колесо. Но я его накачал на месте, и по сей день езжу - больше не спускало
Ах да - ещё в переднем левом колесе саморез, я его пока не трогал, т.к. не спускает. Вроде всё
Интересует идея ценового спроса на такой экземпляр, чтобы принять окончательное решение о отправке на кузовню, или передаче машины новому счастливому обладателю
MUZz, диски лето, конечно, полная шляпа. 38 на таких не продашь
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Diamanter, 38 за 200 с таким количеством кузовни этапездец
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Да, кстати, рестил рестайлом, а год у машины какой или 7 циферок в студию, пожалуйста.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б