Тема синяя, но крайне жёсткая для меня сейчас.
Я всегда был где то рядом, но не с вами уважаемые "члены клуба")
По очень разным и крайне не понятным Вам причинам возник вопрос кто Я такой? В Мурманской тусовке, а я говорю что мне сам Юра Fire вручал наклейки, вещаю про Лугу, Невское кольцо и спринты на Ржевке.... Что такие как я делали любительский автоспорт когда и слов то таких не существовало, о том что были КЛУБЫ а Вы стадо извращенцев. Короче: ОРк это мое единственное лого на короче! И я этим горжусь! Спасибо Вам
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
Что такие как я делали любительский автоспорт когда и слов то таких не существовало
Цитата:
23 октября 1898 года, под Петербургом состоялись первые автомобильные и мотоциклетные гонки в России. Их тогда окрестили «гонкой моторов».
Трасса проходила по современному Волхонскому шоссе, от деревни Александровская (около Пушкина) до Стрельны. Ралли организовали петербургская редакция журнала «Самокат» и «Общество велосипедной езды».
Шестеро смельчаков на трициклах (мотоцикл на трех колесах) и автомобилях должны были проехать от станции Александровская до поворота на Стрельну и вернуться обратно.
Длина маршрута первой в России гонки составляла всего 39 верст (41,6 км). На преодоление этой почти марафонской дистанции победителю понадобился 1 час 33 минуты, то есть он двигался со средней скоростью 24,5 километра в час. Любопытно отметить, что скорость современных бегунов-марафонцев составляет около 20,5 км в час, что лишь немногим медленнее скорости победителя первых автогонок. Победителем гонки стал П. И. Беляев, выступавший на трицикле французской фирмы «Клеман». Трицикл победителя весил около 75 кг и был оснащен мотором фирмы «Де-Дион-Бутон» объёмом 250 кубических см.
вот эти люди делали любительский автоспорт
а ты, говно, купил готовое старое немецкое говно, и возомнил себя дохуя автоспортсменом умея на педаль с вакуумником жать и рулем с гуром крутить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, стас, ну что ты сразу ругаешься?))) я такой же как он наверное,хотя и гонщиком себя не считаю, потому-что только на навере еще в спринтах катался. потом когда 12-й кузов был, нне подсказали(там же) про орк и осел. хоть сейчас и в Ростове ,но орк не забыаю и хочу вернуться в Питер ,верноуть права и заняться серьезнее.