Денис вопрос специально для тебя ты мне как то говорил про колхоз моего тросика кик-дауна =)))) Я его купил вопрос как поменять скинул поддон теперь ещё гидроблок управления нужно снять ???? И какие болты там крутить чего то уж сильно много их там =)))) И если не сложно скинь свой телепон в личку, а то чего то твой не работает =///
Я воткнул тросик теперь вопрос как его настроить он у меня новый ориджинал =))) и там эта алюминеевая пломбочка в свободном падении болтаеться =))) Так вот я думаю надо дросель полностью вытянуть и тросик кик-дауна настроить так, что бы в коробке при полностью открытом дроселе был щелчок правильно или это фуфел =)))
А вот сцылко ты мне фуфел дал я это и так знал тока вот ограничитель у меня на новом не зажат он по тросику ездиет потому и спрашиваю как его зажать ибо тросик он и на М20 и на М10 одинаков =////
Пора, батюшка, - ответил швейцар, радостно улыбаясь, – в наш советский колумбарий. Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению(с)