30 июля 2011. Ралли «БАЛТРОС 2011», 3 этап "XR Cup 2011".
Уважаемые любители автоспорта!
Авто Спортивный Клуб «RS Group»
Авто Спортивный Клуб «XRace»
команда «Streettormozzz» и
группа компаний «БАЛТРОС»
приглашают Вас принять участие в
Ралли «БАЛТРОС 2011»
III этап региональной любительской серии «XR Cup 2011»
I этап региональной любительской серии «RS Cup 2011»
30 июля 2011 года
Программа соревнований:
19 июля 2011 (вторник) 10:00 Начало приёма заявок.
28 июля 2011 (четверг) 15:00 Окончание приёма заявок.
28 июля 2011 (четверг) 21:00 Публикация списка участников
30 июля 2011 (суббота) 09:00 - 13:45
Регистрация участников, административные проверки
Ознакомление с трассой
Техническая инспекция
14:00
Старт ралли
20:30
Награждение победителей
Ралли «БАЛТРОС 2011» проводится на трассе длиной около 80 км.
Трасса ралли проложена по дорогам Ленинградской области (район Парголово-Токсово).
Точная информация о трассе приведена в Дорожной книге.
Общая длина СУ – около 25 км.
Количество СУ –7. Покрытие –грунт-гравий. Старт и финиш ралли, штаб и парк сервиса будут находиться в п. Токсово Ленинградской области.
Координаты: 60°9'3"N 30°31'21"E
Подробности будут опубликованы на сайте организатора: http://www.xrace-club.ruhttp://vkontakte.ru/rs.group
Зачетные группы:
«Абсолют-спорт», «XR2000-спорт», «XR1600-спорт», «Абсолют-стандарт», «XR2000-стандарт»,.
Раздельные Зачеты для 1-х и 2-х Водителей. «Командный» зачет. Дополнительный зачет «Студент».
Стартовый взнос составляет 5000руб. за экипаж. 2000р. за команду. (Вносится на Административной проверке).
Максимальное количество участников – ОГРАНИЧЕНО!
Интересная трасса и захватывающая борьба – участникам; кубки, дипломы и шампанское - победителям; море незабываемых впечатлений - зрителям!
Добро пожаловать на ралли «БАЛТРОС 2011»!
Это приглашение является официальным. Ждем Вас на наших соревнованиях!
Дополнительная информация по участию:
АСК «RS Group» тел: 8 (911) 257-14-39 Иванович Алексей,
АСК «XRace» тел: 8 (812) 951-7З-1З Гущин Михаил, xr-cup@ya.ru
Ответ: 30 июля 2011. Ралли «БАЛТРОС 2011», 3 этап "XR Cup 2011".
Dispetcher, расскажите, еще раз пожалуйста, для идиотов, (про каркас я уже все понял), вопрос экипировки - каски, комбезы, перчатки, ботинки, трусы? Омологация?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Dispetcher, расскажите, еще раз пожалуйста, для идиотов, (про каркас я уже все понял), вопрос экипировки - каски, комбезы, перчатки, ботинки, трусы? Омологация?
Цитата:
III. Технические требования к автомобилям зачета «АБСОЛЮТ - СПОРТ»:
Допускаются автомобили зачетных групп «XR2000-спорт», «XR16000-спорт», а так же автомобили с рабочим (эквивалентным) объемом двигателя до 4000 см3, имеющие действующую или закончившуюся не ранее 2005 г. омологацию FIA в группах N и A или подготовленные в соответствии с требованиями группы Р 12 Приложения 9 к КиТТ редакции 2008 г., и требованиями к группе «4000Н» Приложения 9 к КиТТ редакции 2008г. без учета требований пункта «Минимальный вес».
Применение шин в соответствии с требованиями к зачету «XR2000-СПОРТ».
Требования безопасности
Для автомобилей и Водителей в зачетах «XR2000-СПОРТ», «XR1600-СПОРТ». и «Абсолют-СПОРТ» оборудование безопасности и экипировка должны соответствовать требованиям Приложения 9, Приложения 14 и Приложения 15 КиТТ редакции 2008г. (комбинезоны из неподдерживающего горение материала, с действующей или закончившейся омологацией FIA (или РАФ).
Для автомобилей, участвующих только в зачете «Абсолют-СПОРТ» вместо системы пожаротушения допускается использование ручных огнетушителей в соответствии с требованиями Приложения 9 к КиТТ редакции 2008г.
Автомобили и экипажи не соответствующие каким либо вышеизложенным требованиям могут быть допущены к соревнованию по решению технического комиссара и руководителя гонки.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
и ваще я не для себя спрашивал
Да я понял, просто уже вроде обсуждали, все поновой писать к сожалению пока некогда. Готового ответа цитаты тоже нет.
Примерно вот:
В спортивных зачётах участники должны иметь защитные комбинезоны, предназначенные для автоспорта, имеющие действующую или закончившуюся омологацию (не имеющие повреждений и находящиеся в хорошем состоянии).
Так же должны быть использованны защитные шлема, имеющие действующую или закончившуюся омологацию или же имеющие сертификат ЕС или РФ. Шлема не должны иметь трещин и других повреждений, влияющих на их защитные функции.
Рекомендуется использование специальной гоночной обуви и перчаток.
Каркас - для авто участвовавших в официальных соревнованиях включительно до 200... года - допускать. Для Новостроек - только по действующим требованиям , Прил. Джей.
Решение принимает техком и рукогон после обязательного осмотра.
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Да я понял, просто уже вроде обсуждали, все поновой писать к сожалению пока некогда. Готового ответа цитаты тоже нет.
Примерно вот:
В спортивных зачётах участники должны иметь защитные комбинезоны, предназначенные для автоспорта, имеющие действующую или закончившуюся омологацию (не имеющие повреждений и находящиеся в хорошем состоянии).
Так же должны быть использованны защитные шлема, имеющие действующую или закончившуюся омологацию или же имеющие сертификат ЕС или РФ. Шлема не должны иметь трещин и других повреждений, влияющих на их защитные функции.
Рекомендуется использование специальной гоночной обуви и перчаток.
Каркас - для авто участвовавших в официальных соревнованиях включительно до 200... года - допускать. Для Новостроек - только по действующим требованиям , Прил. Джей.
Решение принимает техком и рукогон после обязательного осмотра.
еще раз спасибо
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от vasia.v
a !, если чо есть ремнь с действующей омолого и ковш для худого с просроченой
Ты ремень продаешь или чо? Есть интерес.
А вообще я хз. Для участия мне видимо нужен водительский ремень. Плюс в аренду полный комплект штурмана (ковш с салазками, ремень, штурман, шапка для штурмана, прочие штурманские прибамбасы, которые обычно идут в комплекте к ним). А то у меня правой сидухи вообще нет
Хотя... щас так подумал, можно же штатное седло назад поставить... но это не кошерно как-то