нормальный закон.
отвечаешь за продаваемое ведро-продаешь подороже с диагн. картой и договором, сварил из двух-трех кусков продаешь без договора,но дешевле
и на те и на другие машины наидутся свои покупатели
Это просто способ сохранить высокие прайсы, ибо если РФ вступит в ЕС, то пиздец-пиздец будет, а так типа денег добавил и купил пиздатое ведро. Точно так же все эти экспертизы будут подделываться, но это никого не ебёт, ибо по-прошествии времени хуй докажешь потом, что ведро было изначально хуёвое. Дороги-то говно
А вот Вадиму53 надо будет завязывать таскать машины для Фаера, ибо он точно в судах погрязнет
ибо по-прошествии времени хуй докажешь потом, что ведро было изначально хуёвое. Дороги-то говно
а подвеска разве не расходник? я думал про кузова из 2 частей,переколбашенные номера,убитые и залитые присадками движки на 2-3 т. км,отсутствие подушек там где они должны быть и прочие прелести автомобилей с авторынка на энергетиков
Ну так-то если рассуждать, то любая машина сама по-себе расходник
А чуваки в центрах экспертизы этой просто будут получать бабло ни за что, впрочем как и добрая половина услуг самого разного рода в нашей любимой стране.
и как доказать,что это сделал я?(как продавец) а не до меня?я тупо могу и не догадываться.....и при этом я должен буду платить компенсацию.....сомнительное удовольствие
и как доказать,что это сделал я?(как продавец) а не до меня?я тупо могу и не догадываться.....и при этом я должен буду платить компенсацию.....сомнительное удовольствие
оформил в салончике ДКП,отдал денежки. Доехал до МРЭО, а на осмотре говорят что переколбас.Звонишь продавцу, а он уже симку выкинул
А с подписью под тем что авто в отл.сост- мошонка в чистом виде
VADOS, можешь успокоится, 20-летние помойки и 10-летние тазы так и будут продаваться из рук в руки, а вот авто в стоимостью под лям или хотя бы х5 неплохо бы перед покупкой свозить на диагностику, и неработающие детали внести в договор-чтобы претензии к продавцу не было