Наебнулась в Хруслере одна хрень, вроде как в ней сдох транзистор. На нём написано FST 837. Обошел всю юнону, везде говорят:"мальчик, иди от сюда", типа нет такого. В гугле потыкался, ничего не понял. Где такой найти или как подобрать аналог.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Ответ: Есть разбирающиеся в электронике и компонентах?
между делом может кто нить подскажет как в гугл хроме отключить ебаный поиск мэйл.ру? смена поиска по умолчанию и удаление там мэйл.ру из списка поисковиков - не помогает - после закрытия/открытия браузера - поиск в адресной строке опять мэйл. заебали, не понимаю как избавиться от него..
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 26.04.2012 в 23:52.
Цитата:
Сообщение от lunohod
Наебнулась в Хруслере одна хрень, вроде как в ней сдох транзистор. На нём написано FST 837. Обошел всю юнону, везде говорят:"мальчик, иди от сюда", типа нет такого. В гугле потыкался, ничего не понял. Где такой найти или как подобрать аналог.
не правильная маркировка
837ые бываю только отечественные кт'шки
т.е. нужны все цифры/буквы что на нем написаны или разборчивое фото
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
между делом может кто нить подскажет как в гугл хроме отключить ебаный поиск мэйл.ру? смена поиска по умолчанию и удаление там мэйл.ру из списка поисковиков - не помогает - после закрытия/открытия браузера - поиск в адресной строке опять мэйл. заебали, не понимаю как избавиться от него..
rukez, слушай. у другана сгорели мозги на 4-х цилиндровой мазде.
Короче перегорела какая то хуйня,он ее заказал ему впаяли, но нихуя не работает
тебе нужен клиент на пандамозг или на починку стоковых?
Цитата:
Сообщение от lunohod
С двух сторон написано одно и то же, больше никаких надписей нет...
хым
это старый zetex, еще до смены системы маркировки
даташита на него нету т.е. подобрать аналог сильно проблемно, однако китайцы говорят что у них вроде как есть остатки на складах - спроси у Ильюхи, может они ему пришлют даташит хотя-б на китайском, там всего 4 цифры надо глянуть.
хотя если я правильно понял по фотам то это модуль питания, притом безмозглый - если нарисуешь схему то можно подобрать просто подходящий
Цитата:
Сообщение от Т-80
тебе нужен клиент
от тебя - нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Луноход, сфотай плату целиком.
Цитата:
Сообщение от rukez
хотя если я правильно понял по фотам то это модуль питания, притом безмозглый
хм.. в крайслере блок питания?... если только что то типа стабилизатора.. хотя врядли.
Луноход, на что эта хрень стояла?
отковырни пластиковую накладку снизу платы и тож сделай фото.
подозреваю что можно воткнуть КТ816(817)
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
rukez, Warsteiner, Это высоковольтный блок розжига люминисцентной подсветки щитка приборов, она там сделана из светобумаги или еще какой хрени. Как отковырять этот шлепок на плате, я не знаю, такое ощущение, что это эпоксидка. На неё приходит земля, +12 вольт и +5 вольт, и два выхода, если верить крайслер форуму, на выходе переменный ток около 90-100 вольт. Что будет, если наугад впаять
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
КТ816(817)
?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...