Аутбек 2006г 2,5 165л.с. цвет голубой металлик
Куплен 25.02.16 с пробегом 145500км.
Из приятного: кожа с памятью, большой люк (три положения), 2х зонный климат, 6CD mp3 (загрузка в фронта), круиз..
Из неприятного: шумновато в салоне (хотя безрамочные стёкла не свистят даже на 160км/ч), ближний свет говно хоть и ксенон (дальний - збс), жопу ацке подкидывает на лежачих, расход по городу даже в овощном режиме вряд ли получится меньше 12 литров.
Ну это так, первые впечатления, проехал примерно 1200км.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну во первых момента все же больше на ипонце, а во вторых там скорее всего лошади все живые, а не учетные немецкие мертвые души...
2,5 атмо нормальный овощной мотор. С вполне адекватным расходом в 12... Или вам расход 5 подавай)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от vasia.v
Салон бы хоть пофоткал
да потом как нибудь. он ничем не отличается от других таких же
Цитата:
Сообщение от Valkir
Цена вопроса?
540
Цитата:
Сообщение от Mihey
А не маловато л.с для такого объёма?
да хз, уж сколько есть. с 2007 года пошли такие же движки с 173л.с., прибавка за счёт каких то "фазовращателей" что ли, не помню. В общем я интересовался у владельцев, говорят что периодическая ебля с этой системой в принципе не окупается почти незаметной прибавкой в 8л.с.
Цитата:
Сообщение от Fire
Затертые фары и конченые задние амо что ли?
фары как раз не затёртые особо.. ну свет не совсем говно конечно, но я ожидал лучшего..
а вот дальний можно похвалить, хорошо лупит (галогенки).
насчёт аммортов не понятно.. на 5-8км/ч на полицейском подбрасывает зад пиздец, весь груз подкидывает, а так при движении по дорогам всё чётко отрабатывается, ямы, повороты.. не сказать что какие то проблемы с ними. да и диагностировали тачку перед покупкой, к аммортам не было замечаний..
Цитата:
Сообщение от vlom
Макс, че по моменту там?
каталог на автору пишет 225 на этом движке.
он в общем то обычный, 8 клапанный же.
16 клапанных таких не делали насколько я знаю.
а вот на Легаси 2,0 16 клапанный был - 155 сил (момента не знаю сколько, на автору такого движка нет в каталоге)
а галогенки что какой-то опцией являются?
Головные лампы же вроде в любом авто галогеновые.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
"головные лампы" это какие? ближний свет это головные или нет? вот они штатно ксеноновые.. наверное где то и дальний бывает штатно ксеноновый, поэтому я и уточнил что у меня на дальнем просто галогенки..