други помогайти ....
вобщем бяда... некоторое время назад появилась имульсия в масле... подумал на прокладку под ГБЦ ... бывало раньше что ее пробивало.. тока в тот раз вода в пар пошла... думал опять пробило ... сняли башку... вроде нормально все.... но все ж поминял прокладку, сняли поддон (давно хотел сменить маслонасос и сам поддон), просмотрели визуально все чики чики ... собрали ... сначало вроде ничо.. а потом опять смотрю потихоньку появляться начинает ((((
нипайму где она туды попадает ...
уровень масле не растет!..а вода потихоньку уходит ((( и собсна наблюдаю имульсию...
вапроса - ГДЕ еше могло пробить проклпдку или еще чего , что вода в картер попадает а ?
не обнаружено на глаз ? глаз не всегда видит микротрещины
может голову тупо повело ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Смотрели.... ибо когда увидили что прокладка между блоком и гбц - более менее жива тоже задумались где и как может водать попадать... все просмотрели ...
хз кароч, я в ступоре.... ((
2 martinov-serg - похоже.. но ее продажа все больше ибольше теряет актуальность к каждым днем.. ибо если до конца этого месяца не уйдет - продавать не буду.. по крайей мере до след сезона точно...
что антифриз попадает в цилиндры
либо что в выхлопе много конденсата
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А если уровень антифриза нифига не уходит и никакой эмульсии нет?...
значит конденсат, для м30 это более чем нормально
topol3.ru
С выхлопомо все впоряде! тобиш вода в цилиндры НЕ попадает!!! соответственно тачка не парит.. выхлоп нормальный..
а вот имульсия на крышке есть.. и на щупе масляном ((( пока чуток.. но если учесть что масло только вчера поменяли ....
что нипанятно - вода потихоньку уходит, уровень масла НЕ растет...
Последний раз редактировалось Alexxxl, 10.10.2008 в 16:16.