название топика придумал, аж самому смешно
короч тема такая: чёйто у батьки моего транспортёр четвёртый совсем плох стал
думаю замутить на нём типо прогулки в белорусию\литву\латвию и т.п. и чтобы он там волшебно преобразился, кузов подшаманился, движка обновилась ну и самое главное, ГУР появился, а доки остались старыми
ну или хотябы только движка с потрохами для гура
есть у кого возможность помочь?
MCi, Что за нахуй-то Сегодня приезжал клиент с утра, но у меня было хуёвое настроение на попиздеть (бодун). И он как раз мне впаривал этого плана херню. Пригон тачек за дёшего Эстония, Литва и тд и тп. И самое что интересное в обе стороны Тут я и задал этот вопрос. А нахуй туда-то. На что он выложил эту историю с чудным превращением. Потупили, потупили, позвонили чуваку так как была пригнана какая то 5** на автомате за 1600 евросов, но оказалась уже продана И всё он уехал и телефон я у него хуй взял (еблан сам знаю ) Когда в следующий раз будет хуй знает, но могу телефончик взять
П.С. Ещё деху смутил пригон, но вроде ни чего страшного Короче цепочка такая. Покупает тачку, ставит её в Эстонии на учёт на труп и пригоняет сюда
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 25.09.2012 в 18:12.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Этой теме в субботу 100-то лет будет, Поиску поюзать уже и конторы наверняка есть которые этим занимаются, "Ремонт тачки в Литве" как то так.
Гонишь тачку туда там её шамянят, обвессы, диски, .....ну и типо недорого.
На 36 форуме есть чел который так 36-е шаманит.
Друг знакомый мерса своего туда гоняет переодически, последний раз подвеску делал, сказал реально дешевле чем тут её делать.
Ну во-первых там немного другое превращение он предлагал, на сколько я понял на тот момент, хотя я вообще из разговора с ним, хуй чего понял
Цитата:
Сообщение от Snakefu
еблан сам знаю
поэтому на тот момент проскочили только две цифры 5** и за 1600 евро
П.С. А превращений я так понял два способа первый это ремонт, потому как он заикнулся, что мне это не надо я сам всё хуячу А вот второй вариант. Туда уезжает пустое гнилое ведро, а обратно возвращается охуенное нафаршерованое.
И при этом
Цитата:
Сообщение от MCi
волшебно преобразился, а доки остались старыми
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)