Хороший знакомый попросил помочь с дачным форумом.
В общем кому что-нить интересно по данной тематике, то пишите туда, хозяин форума с удовольствием ответит на все вопросы, даст советы и рекомендации.
Если данное сообщение никого не заинтересовало, то хоть поисковик проиндексирует данную страницу и приблизит сайт к заветному увеличению тИЦ :)
Тогда, если не сложно, то пофлуди там
На форуме нужен трафик. А то народ регится и писать ничего не хочет, только читает. Нужно интересные вопросы задавать чтобы на них были интересные ответы и следовательно интересное чтиво :)
Там как бы просто форум о дачной жизни, а не строительная организация.
Но если нужно что-то продать, то есть соответствующий раздел где можно разместить свою рекламу о продаже стройматериалов.
А то народ регится и писать ничего не хочет, только читает. Нужно интересные вопросы задавать чтобы на них были интересные ответы
на единственный интересовавший меня вопрос "нахуя псковичам дачи" я умудрился получить ответ и на этом форуме
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
именно поэтому купив эво, потом субу, а после vw, я всё равно остаюсь на орке
да у меня то-же вообщем-то бнв не осталось
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru