Итак, дано:
1) Есть машина. Представляет некую ценность
2) Надо скроить, и задешево хранить ее зимой.
Чо сделать то лучше, никак не соображу.
Накрыть полиэтиленом и поставить на стоянку? Нихуя не дешево, 18-20 тысяч получается.
Снять гараж и там загноить, бля, ну палевно децл, если бы кто-нить проверял бы раз в неделю ее, да и по пиццот нормальный гараж не найти наверное.
С одной стороны считаю, что машине стоять вредно, с др. стороны, ездить по нашим дорогам тоже нихуя не полезно.
Как совсем компромисс, думаю, поставить под окна, раз в неделю чистить и проезжать не меньше 50 км
Затоталить или продать, не вариант, ибо потом мне кредит никто не даст, а сам уже не заработаю
На самом деле у звездной крытый паркинг чиповый стал - 3 тыра в месяц. Только вот жирная и пыльная к весне будет (надо будет мойку с обезжириванием). А так ниче. Зато проветривается и плюс минус в сухости.
На звездной оплачивать только не удобно было. там касса ебнутая. Работает по будням в рабочее время. Оплачиват при этом надо с 25ое по 5ое. Хотя ты можешь ваще болт забить. Просто пропуск заблокируют. Вернешься, расплатишься
А чем снять гараж не вариант, я чего-то не догнал? Не уж-то на улице в слякоть она меньше гниет чем в более-менее сухом гараже, не в сугробе же стоять будет.
__________________ e28 M30b28 mt - продана
e34 M50b20 at - к сожалению.... продана..
ВАЗ 2101 - корчуется под rally
могу за категорию А пристроить машину хоть на пол года на охраняемую открытую стоянку - охраняться будет с собаками и автоматами ибо стоянка за двумя заборами в воинской части
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru