А? Когда последний раз то тренировка была?
Я теперь на 4х колёсах (и на двух) - хочу проверить как бегает моя лошадка. Точнее бегает она не очень, но на спринте надеюсь на хороший результат.
А может в Новгород потошнить съездим? http://nordrace.ru/SMF/index.php?topic=318.0
Рулёжка будет как я понимаю. Я договорился что бы 10 мест на питер полюбому оставили. Пока эти места я держу только нам и вам. Дальше посмотрим, договоримся и т.д. Главное желание. Я думаю там интересно будет. В городе рулёжку покатать, Новгород посмотреть, можно будит потусить ночь и т.д. Орги люди адекватные и думаю будет хорошая обстановка!
Орги люди адекватные и думаю будет хорошая обстановка!
Представления об оргах не имею, но судя по написанному по ссылке они пока туманно вообще представляют что и как собираются организовать. И смысла переться в новогород именно ради этой покатушки не вижу. Боюсь организаторских косяков (по регламенту, по организации, по контролю за сбитыми конусами и прохождением трассы, по хронометражу и т.п.) будет дофига. А приезжать и бегать следом за организаторами, контролировать каждое их движение, спорить и советовать - нет никакого желания. А соревноваться в режиме, когда судьи не замечают что участники косячат трассу и т.п. - раздражает.
Орги те, кто дугу устраивал. Ну и ехать в Новгород не только ради рулёжки но и ради самого Новгорода. Много ты катался центре города на спринте? :) Причём я так понимаю это пробная тема и в зависимости от того как пройдёт это будет развиваться, и в дальнейшем похоже будет задействован аэродром. Мы полюбому поедем клубом и бум тусоваться.
Да это бред ИМХО, тащицо за 200 км на плащадку как на Непокоренных! а по поводу потусить, так вроде недавно тусили там ))) это гоночка местного масштаба...