Миша, ты про какую машину говоришь? Про Z3 или про Лотус? Если про БМВ, то все же советую поменять в сборе, меньше шансов, что накосячишь. Ставишь колеса строго прямо, ставишь руль прямо, вынимаешь ключ, стопроишь колонку, метишь трубы, демонтируешь (вот тут косяк, что бы сбить карданчик придется крутить валы, след. расстопорить колонку, но валы то помечены уже, желательно белым маркером) карданчик, ставишь новый, проверяешь, зятягиваешь. Единственное, что я это делал на 28м, с местом для работы там очегь туго, как на 36м считай Z3 там, я не знаю. Но думаю, что все же лучше снять. Ибо раскернивать крестовину в квадрате плошади доаустим 10х15см. мягко говоря не удобно. Но как знать, вдруг у тебя получиться!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
На Е30 у себя менял пару раз эти крестовины. Хватило не на долго, очень быстро разбивались. Плюнул и купил новый карданчег в сборе, и надолго про него забыл. MUZz, Так что думай сам.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo