Бля песдец,на днях машину помыл и увидел что она в каких-то белых пятнах как выяснилось это краска,видимо какой-то урод что-то рядом красил или я рядом проезжал но тачка вся от капота до багажника в белых точках.Памагите чем эту дрянь можно оттереть уайт спиритом тер заебался все пальцы стер и оттер только багажник и крыло заднее,а более эффективное средство есть?
я еще думаю полировочной машинкой пройтись,но тряпку уайт спиритом намочит,так как полиролью пробовал 0 эффекта.Зато обизжиренна на охуенчег будет.бля ебатся уже кожа с рук слезает эхх бля перчи куплю :)))
Есть смывка специальная, правда х.з. поможет или нет, я покупал для оттирки мофили........моляр посоветовал уайт-спиритом не тереть, сказал краска может блеск потерять.....
А так да, пипец.......работал под вантовым мостом, дак когда второй мост красили, там все машины в белых точках были, которые кругом стояли.......а краска там у них специальная была....фиг отмоешь.
Я с подобной проблемой сталкивался, в придачу у меня на кузове ещё и напыл был после покраски морды...
800/1000-я шкурка, а затем ТЩАТЕЛЬНАЯ полировка решила проблему.
Но оооочень заёбно
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
ага, скоро одно сплошное вентиляционное будет ..............Эт типа облегчение кузова, вся фигня......
ага, а вентиляционные отверстия правильной формы увеличивают прижимную силу автомобиля!!! все шкурку, полироль и дрель для ускорения процесса в руки и вперед на улучшения динамики авто!!!!
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
там все машины в белых точках были, которые кругом стояли
в мкц-лаура под краско-выхлоп попали машин 50, если не больше(все что во во дворе стояло)
отполировали бесплатно -но только тем кто ебал мозг остальным помыли